воскресенье, 15 марта 2015 г.

"Крым. Путь на родину". Фильм Андрея Кондрашова. 15.03.15. Россия-1

http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-03/1426352210_xw_1067190-1.jpg Полнометражная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года.
Съемки продолжались 8 месяцев. Они проходили в Севастополе, Форосе, Симферополе, Керчи, Ялте, Бахчисарае, в Феодосии, Джанкое, Алуште и еще в десятке населенных пунктов Крыма.
В фильме не только реконструированы события 2014 года. В нем с некоторых событий снимается покров тайны. Например, с того, как легитимный президент Украины Виктор Янукович обратился к России с просьбой спасти ему жизнь. Это была настоящая спецоперация, о которой до этого не говорилось: за несколько километров до засады с пулеметами Виктор Янукович был тайно эвакуирован.
Владимир Путин рассказывает в фильме "Крым. Путь на Родину" и о том, как без кровопролития были разоружены 193 украинские воинские части. И еще одна тайна: как удалось запереть в бухтах корабли украинских ВМС.


6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Путин - красавчик!
    Ещё бы как-то Донбас спасти, да за одно разобраться с чубайсами, шуваловами и дворковичами.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. На самом деле, - супер!!! Оказывается многого мы не знаем...И не знали!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Россия вернула свой кусочек земли, который у нее когда-то отобрали. Я думаю все справедливо, а Украине просто не хочется отдавать "хлебное место". Вот посмотрела пару док. фильмов об Украине скачала здесь , там не обманут, потому что все съемки ведутся прям на месте событий, по горячим следам.

    ОтветитьУдалить