среда, 6 июля 2016 г.

"Время покажет". Развал Варшавского Договора, СССР, Евросоюза. 06.07.16. Первый канал

https://pp.vk.me/c618226/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpgРовно 25 лет назад, в июле 1991 года, была окончательно поставлена точка в существовании Варшавского договора, который был подписан в 1995 году в противовес созданному блоку НАТО. В том же 1991 году распался Советский Союз. Что привело к этим событиям, можно ли было их предотвратить и как они повлияли на дальнейший ход истории? Об этом рассуждают эксперты программы «Время покажет»: российские и европейские политики, политологи и журналисты.



В студии программы «Время покажет» обсуждают последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Последние годы объединенную Европу преследуют кризисы, которые стали проверкой ее сплоченности. Финансовый кризис, пришедший из Америки в 2008 году, греческий кризис… Последнее испытание на прочность — ситуация с беженцами. Окончательно усложнил ситуацию референдум в Великобритании. Эксперты программы пытаются понять, продолжит ли Евросоюз строить общеевропейский дом и что ждет страны объединенной Европы в эпоху глобальных потрясений?

1 комментарий:

  1. Анонимный6 июля 2016 г., 14:19

    СССР рас-пус-ти-ли. На народ не валите, господа. "Не вышли защищать..." Надоело слушать эту чушь. К тому же, народ специально довели до такого состояния, что не все и не всё понимали, что происходит.
    В студии создаётся ажиотаж, создают впечатление, будто можно так просто ответить на сложные вопросы, да ещё при помощи воплей.
    Конечно, если бы верхушка хотела, то страна была бы цела. И, конечно, страна нуждалась в реформах. И, конечно, роль личности велика. Нас Господь покарал такими "личностями".
    И, кроме того, не было умных и дальновидных людей, которые бы нарисовали картину, ЧТО МОЖЕТ (И СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОИЗОЙДЁТ) в случае уничтожения страны. Зато много было дураков и алчных персон.
    Не было и инстинкта самосохранения.

    Думал, Доренко поумней.

    ОтветитьУдалить