среда, 26 октября 2016 г.

"Право голоса". Если бы Союз был жив. 26.10.16. ТВЦ

Дмитрий Куликов25 лет назад, в 1991 году, распался Советский Союз. Те события по-прежнему обсуждаются политиками, экспертами и обычными людьми. Каким был бы мир, если бы СССР не распался?

2 комментария:

  1. "Не вышли защищать, не вышли ля-ля-ля..." Да просто не понимали, чем всё это грозит. Люди наши ПРИВЫКЛИ ВЕРИТЬ СВОЕЙ ВЛАСТИ и даже в страшном сне представить себе не могли, что страну просто-таки напростатаки распустят, СДАДУТ - разве могло это уместится в голове нашего простого советского человека? И к тому же довели народ до ручки. А многие просто не ценили того, что имели, ведь всё было задаром.
    Ну и ещё, с др стороны, было страстное желание РАЗРУШИТЬ страну у определённой части номенклатуры. Не спасать страну собирались, не "чинить" неполадки, а просто угробить. Разрушить можно всё. Нет, господа, вы на народ не пеняйте!

    Когда, наконец, будет расследование? Это нужно делать срочно. То, что так и продолжает болеть, говорит о том, что, может он жив? Совершенно изуродованный и почти бездыханный, но жив. Странное какое-то чувство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно референдум провести типа "а хотели бы вы жить с стране, где друг к другу доброжелательно и с доверием относятся, где нет ювеналки и олигархов, нет мажоров, наркомании и суиицидов подростков, где родители могут спокойно отпустить детей в школу или устроить летом в прекрасный пионерский лагерь, где нет депрессии и страхов по самым различным причинам?" И пр, и пр. Написать подробно, перечислить ВСЁ, что было.
      А перед референдумом обратится к народу (обращаться должны уважаемые народом люди) со слёзною просьбой обязательно придти на этот референдум, дабы картина была полной. Типа СОС, тк дело обстоит именно так.
      Передач об СССР будет ещё много, тк дело во всё мире просто швах.

      Удалить