воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Э. Лимонов. Франция: А что если во второй тур выйдут четверо?

http://um.plus/2016/05/24/dobro-pozhalovat-v-zombi-ekonomiku/ City23.04.17.
Эдуард Лимонов
um.plus © 2017
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/04/limonov_min.jpg

Благодаря безудержному прогрессу стоматологии, зубы теперь у всех кандидатов белые и ровные. Щербатых среди кандидатов нет.Особенно широкозубая акулья улыбочка у Эммунуэля Макрона, – младшенького из депутатов

Четыре кандидата в президенты Франции умудрились оказаться в день выборов, каждый, претендентом на участие во втором туре голосования.

Показатели опросов о намерениях граждан голосовать в считанные дни до выборов, обнажают кучность предпочтений избирателей.

Макрон – 23,5 %
Марин Ле Пен- 22,5 %
Фийон – 19,5 %
Меленшон – 18,5 %

Но опросы – это не высшая математика и это совсем не точная наука, я бы сказал,- принципиально неточная наука.

Учитывая то обстоятельство что погрешность -“ошибка” опросов может колебаться в диапазоне до 2%, как плюс, так и минус два процента, то легко может оказаться что за Макрона проголосуют 21,5% а за Фийона ну тоже 21,5%. Легко может оказаться.

Интересна пара Макрон-Марин. Тут есть над чем задуматься.

Марин Ле Пен рождения 1968 года, то есть дочери упорного бретонского народа , дочери некогда парашютиста и некогда самого молодого депутата Национальной Ассамблеи Жан-Мари Ле Пена 49 лет.

Так у Макрона жене уже, его бывшей учительнице, за шестьдесят лет.

И когда жена за шестьдесят противостоит ему в постели, а в политике его соперница подошла к пятидесяти годам, тут есть над чем задуматься., в стиле папаши Фрейда

Его привлекают женщины старше его на поколение? Младше на поколение, можно было бы понять, а вот старше это уже не отклонение ли? Но за это от выборов во Франции не отстраняют.

Макрон напоминает нашего Навального.

И не только возрастом.



Внешне оба типа, – такие дети от суррогатных мам и каких-то международных доноров-пап. Француз чуть потоньше, поэлегантнее, наш – сырее и мясистее, Навальный больше американистый чем Макрон, хотя Макрон тоже американистый.

Вот макроновское кредо, он говорит о своём политическом проекте: “Этот проект есть проект обновления лиц,обновления подходов (к проблемам…ЭЛ ) и идеям вне политических разногласий,это проект равноправия женщин-мужчин, это проект переоценки работы и возможностей для каждого и каждой. Также он для сильной Франции, повёрнутой к Европе и к миру”.

Навальный, как и все либералы РФ выступает за европейский путь развития для России, он тоже за то чтобы Россия повернулась лицом к Европе и к миру, он за равноправие женщин-мужчин, за обновление лиц, предлагает себя и свою команду вместо Владимира Путина и его команды

Грозящая Макрону женщина, Марин, говорит вот что, что у Франции сегодня есть два выбора :

“Мондиалистский выбор с одной стороны, который представляют все мои конкуренты, он преследует цель уничтожить наши равновесия, экономические и социальные, он ведёт к уничтожению всех границ,экономических и физических.
И патриотический выбор, с другой стороны, который я олицетворяю на этих выборах, он ставит защиту нации в сердце всякого публичного решения.”

На этом сравнивать Марин и Макрона прекратим, скажу только что эта пара соискателей в высшей степени ярко представляет основной конфликт во французском обществе. Макрон озвучивает позицию что следует страдать и дальше от вторжения мигрантов и радикального исламизма, продолжать быть с Европой и США,терпеть и не менять курса,выдавая её за новую позицию, на том основании, что он предлагает “обновление лиц”.

Марин же предлагает выйти из европейско-американского стада, опять стать Францией,со своими национальными границами, своей валютой и не принимать у себя тех, кого она не хочет принимать

Тот же конфликт прослеживается и в позициях двух других перспективных для второго тура кандидатов – Фийона и Меленшона, но на мой взгляд не в таких категоричных формах как у Марин и Макрона.

Будем ждать как проголосуют французы.

Но пока они там голосуют и считают, вот я вам изложил основной конфликт на этих выборах. Если победит Марин, то бретонская мама крепкими руками выведет Францию из ЕС, выжмет из Франции часть нежелательных и подозрительных иностранцев, а тех кто останется, заставит подчиниться французской Франции.

Если победит хлюпик Макрон, – любимчик парижских СМИ, то в течении двух лет французы, я думаю, восстанут и призовут править Ле Пенов, сильную бретонскую семью крупных блондинов.

А если вдруг во второй тур выйдут четверо? Вот будет фокус-то…

Комментариев нет:

Отправить комментарий