вторник, 30 мая 2017 г.

"Вечер с В Соловьёвым". 30.05.17. Россия-1

http://okidoki.su/uploads/posts/2016-05/56IZm_preview.jpgСегодня мы постараемся охватить множество различных и интересных тем.Как обычно начнём с самого интересного - с международной темы.

Затем в нашей студии появится Мария Владимировна Захарова.

После мы хотим обсудить любителя поэзии Шекспира - этого кричащего мальчика.Эта история развивается, каждый час приходят новые подробности.Стало известно, что мать подала в суд на мачеху.


2 комментария:

  1. Анонимный31 мая 2017 г., 5:14

    Захарова в новом обличье... платьишко такое трогательное. Прям тургеневская барышня.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный31 мая 2017 г., 6:53

    В 3 части прямо ужасы какие-то.
    В Африке ужасно, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы будут вас кусать, бить и обижать, не ходите, дети, в Африку гулять. Говорят о каких-то мачехах, любовницах, опекунстве, о любви к детям и беспокойстве об их счастливом детстве... А суть-то в том, что теперь нельзя ребёнку находиться на улице - разве только крепко держась за руку мамы или папы. Людей постоянно запугивают (неважно, постановка это или нет, да и что, разве факт попрошайничества - причина всей этой дебильно-устрашающей истории?), И, конечно, дают понять, что кругом опасность в виде разных монстров. В тч, и дяденек в форме. Да и Шекспира не надо читать. Не на-до его читать, попрошайничая или нет. А ювеналка между тем продолжает орудовать. А бабушки и дедушки -
    это невесть кто, прав никаких не имеют...Бесовщина какая-то.
    А Кучерена в каждой бочке затычка, тут как тут. И умом он
    не блещет.
    А за границу-то детей по-прежнему продают... "законно". Что по сравнению с этим какой-то безобразный эпизод, как бы он там ни трактовался?
    Никто из участников не понравился, разве что Кургинян.

    ОтветитьУдалить