четверг, 29 июня 2017 г.

Владимир СОЛОВЬЕВ. МХАТ. Творческий вечер 19 мая 2017

TabrizShakhidiTabrizShakhidi
Организатор: ЗАО "Империя Музыки" 

10 комментариев:

  1. Анонимный3 июля 2017 г., 05:59

    Какой-то словесный понос....

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июня 2018 г., 01:47

    Так нужно же просто требовать полной отмены пенсий! Люди, неужели не понятно?
    Чтобы они прекратили "легитимно отчислять" с населения "взносы".
    Но они этого ну никак не хотят, надо же перманентно грабить, а заодно втюхивать, что в стране есть пенсии.
    Нужно именно обещать пенсии, но чтобы до них не доживали. Простенько и эффективно.
    Зачем же унижаться и быть в роли просителя того, чего вас хотят лишить надёжнейшим споособом?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 июля 2018 г., 11:59

    Надо их высмеивать и просто показать весь их "интеллект" и дееспособность. Население для них - просто средство обогащения.
    Только на их моськи глянуть - и никаких надежд на будущее.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный6 июля 2018 г., 03:56

    Всякие "лидеры протеста", напр, "профсоюзники", представители разных партий, часто на митингах наводят тень на плетень, чтобы гасить пыл протестующих. И понятно, почему.
    Очень часто ополчаются на "партию власти" (ЕД). А что, в ГД есть НЕ партия власти? Все - один чёрт, просто едросов большше.

    Сам НАШЕ ВСЁ, "великий пророк" Жириновский, нет-нет, да и скажет в припадке откровения такое, например: "нет никаких партий! мы все здесь одна партия, БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!" - непосредственно в ГД он это говорил тепло и вдохновенно. Поищите.
    В ГД очень весело, все они тусуются, делают всякие просчёты, как им всем "проголосить", давя кнопки, чтобы прошла ЕД... Устраивают спектакли и демонстративно, в картинном возмущении, покидают зал, выказывая тем свою "независимую позицию".

    Так что надо помнить, что нам "открыл" ВВЖ, и очень! настороженно относиться к тому, что именно поставленными голосами вещают профсоюзные деятели и представители ВСЕХ партий.
    Говорить-то они горазды.

    И не забывайте про "цифровую экономику", на митингах об этом не говорят.

    ОтветитьУдалить
  5. Да... пока люди правильно пришли на митинги по поводу "жизнерадостного" "закона" о повышении пенсионного возраста (и это АРХИнеобходимо, товарищи!) эти законники х...вы в это время ШЛИФУЮТ другие свои ПЕРЛЫ - всякие БИО и ЧИПЫ. И прочую гадость.
    Ты их в дверь - они в окно, понимаешь.
    Пройдёт ли у них них всё или не пройдёт, однако крови-то они всё равно людям попортят под неусыпным давлением МВФ. Нужно бы не только про возраст говорить. Про ВСЁ теперь уже надо кричать и вопить - ведь всё-всё-всё прозевали, прошляпили, что они там сообща нашлёпали в интинародной гд

    ОтветитьУдалить
  6. А они у соловья всё про НОВИЧОК... Это тотальный дебилизм.
    И, видно, будет это продолжаться до конца света. Или, - пока Россия не будет уничтожена. Так и будут сидеть какие-то недоделанные на этих шоу и и хлопать. Ну а диванное население будет это потреблять, не замечая, что их всё меньше и меньше и меньше...
    Вот до чего надо докатиться.

    ОтветитьУдалить
  7. Для чего пенсионная "реформа"?
    Да как раз для того!!! чтобы была зверская безработица. Это же дебильный капитализмус. Ка-пи-та-лиз-мус. Ребята, ну что же вы такие тупенькие?
    Ну медленно вымирают. Медленно. А это отличный способ исстреблять население, тем более, что на женщинах у нас всё держалось. И теперь их будет всё меньше, а россгвардия будет ещё смелее народ валтузить, когда будет меньше женщин (хотя и сейчас они не смущаются и бьют, и за волосы таскают). Ну а мужиков будут уже просто сразу убивать.
    И скулит народ, скулит : "а как же... работы и так нет, после 45 не устроиться" и пр. А те похохатывают. Отучили людей работать, люди плевались на ту работу, которую выполняли азиаты... А теперь смирятся, на коленки встанут. И будут хвататься за эту работу, за копейки.
    И то ли они ещё удумают.
    При капитализме безработица - это золотая жила и прекрасный способ для приведения людей к суицидам, депрессии, шизофрении и пр хворям.
    Так что ещё раз повторяю (от дяди зю вы это не услышите): повышение пенс/возраста - это ДЛЯ ТОТАЛЬНОЙ БЕЗРАБОТИЦЫ. Чтоб не рыпались.

    ОтветитьУдалить
  8. Куда там гулагу с "трудом заключённых"... А заключённым-то ведь лучше трудиться, чем мучительно "отбывать", тем более, что там ведь (это для наивных) и преступники были. Или всё невинные только агнцы сидели? И почему бы этим заключённым на благо Родины не поработать, тем более, что сидели всяко помоложе тех, кого теперь принуждают работать? Да ещё и без гарантии этой работы. Это вААще как? А посильной работы по любому не будет.
    Получается, что невинных старых и, по большей части, больных людей, обрекают на подневольный труд, типа, исправительного (кара ЗА НАИВНОСТЬ и предательство своей Родины). Только вот не на благо Родины (!!), а кого и чего неизвестно.
    Так что Сталин был легитимный и справедливый правитель, и даже гуманный, и ещё какие-то профурсетки клеймят его за "труд заключённых".

    ОтветитьУдалить
  9. Воистину, воистину... Очередное кровавое жертвоприношение.

    ОтветитьУдалить
  10. А в кунцево молодцы полицаи и чоповцы... гуманные... без пулемётов приехали. А чаво строить-то будут? Что-то 26-этажное? Может, газовку?

    ОтветитьУдалить