суббота, 18 февраля 2012 г.

Гуд бай, Америка!

Странное у них восприятие демократии. Американское какое-то. В специальных лечебных учреждениях такое состояние диагностируется, как мания величия. Пять процентов населения земли не имеющих собственной истории, культуры, языка и даже кухни считают, что всё человечество должно разделять их мнимые ценности и очень обижается если человечество посылает их на х-й.
 Пять процентов населения России- наши доморощенные демократы (они-же либерасты, толерасты, педерасты) тоже считают, что в праве учить народ, со многовековой историей и культурой, как ему правильно жить. Народ, конечно, посылает их туда-же куда и Америку. На х-й! Педерасты идут, остальные громко возмущаются.
 Народ быдло! Не хочет сбрасывать с себя оковы "кровавой гебни". Не хочет менять прогнившую власть. Не хочет в "западный рай". Не хочет уровень жизни мерять уровнем потреблятства. Не хочет революций ни белых, ни оранжевых. НЕ ХОЧЕТ!  А глас народа- глас божий.

 А чего народ хочет? Не так уж и много. Вернуться в человеческую жизнь. Снова взлететь вверх, минуя проклятые 90-е. Вернуть себе КОНСТИТУЦИЮ 1978 года и уголовный кодекс 1960 с любимой высшей мерой по статье 93 прим. и статье 64. И с либеральным сроком для любителей  гей- парадов. А ещё, народу на хер не нужны политические партии, и бездельники - депутаты. Все законы давно написаны и приняты. Бери и пользуйся. А ещё Россияне хотят свой Госплан и свой Госбанк и свою-же "непобедимую и легендарную" Армию. Государственное  радио и телевидение. И запрет на них коммерческой рекламы. Но самое большое желание, чтобы козлы- провокаторы с Болотной навсегда перебрались в Лондонский Гайд-парк.  Или на Брайтон-Бич.  Гуд бай, Америка!



А количество либерастов России можно посмотреть здесь До пяти процентов им недосягаемо далеко.

Комментариев нет:

Отправка комментария