воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Воскресный вечер с В. Соловьёвым 28.04.2013 / Россия-1

Наедине со всеми. Путин на прямой линии.

Найти и обезвредить. В Белгороде полиция не хуже американской.

Казнить нельзя помиловать. Даёшь обратно "вышку".

1 комментарий:

  1. Ипотека - это кабала, жилищные кооперативы лучше. Надоели, мягко говоря, все эти думские миллионеры и миллиардеры. Вся верхушка антинародна и думает только о себе, принимает "законы" под себя, и это в лучшем случае. Привыкли за 25 лет. Каким сделали общество, такова и верхушка, то есть сделали и общество "по себя", чтобы люди во всех смыслах оборзели и не понимали, что хорошо, что плохо. Ввели секс-просвещение в детских учреждениях, - опять под шумок, - а ведь это закваска человека. Всем ЭТИМ говорунам, в тч "коммунисту" Зюганову, это безразлично, если не радостно. И кто только ходит на все эти передачи и рукоплещет? Что умного они там черпают? Нужно имитировать "заинтересованность", вот и собирают публику в студиях да отвлекают от ЮЮ законов, что сейчас самое важное и САМОЕ СРОЧНОЕ, тк отражаться на рождаемости будет и тп. Научились честные глаза делать и ходЮт, и ходЮт, и болтают языком. По поводу дорог - не нужно везде дорог в России, а то потом бюргеры из европы проникнут повсюду и всё скупят.
    Парень из Белгорода мог озвереть после тюрьмы и от общей равнодушной атмосферы в обществе. Я ни в коем случае не оправдываю его, но сейчас одна треть людей находятся в пограничном состоянии. А если ещё порадуют Барщевского, Гозмана, Жириновского и пр "героев"-лоббистов и раздадут населению пистолеты, то... Да-да, будут не просто убийства, а побоища на улицах. Колокольцев честный служака.
    "О-о-чень красиво звучит", - как всегда выразительно, пропел Сванидзе. Убийц-террористов смертная казнь не остановит. Но педофилов и наркодиллеров ещё как остановит. Вообще-то сванидзе может допеться, что на кол посадят его, он оживился, когда сказали, что вышка должна быть и для наркобизнеса. Это было заметно. Добавлю: если закон суров, то у потенциального убийцы может возникнуть праведная мысль "а вдруг убивать нехорошо?" То есть иного человека такая мысль может привести в чувство. Некоторым людям невдомёк (ну не думали они об этом, мама не говорила, книжку прочёл плохую, может, маркизом де Садом упивался), что убивать - это очень плохо. Как сказано в Библии: нет Закона - нет и преступления. 10 заповедей, где сказано "не убий", появились только в Евангелии.
    Соловьёв перебивал Бабурина, и его можно понять: ему, кроткому, так много приходится молчать, что хочется хоть словечко вставить...
    Имею уверенность, что у либералов опасное повреждение мозга, у сванидзе даже голова всё сильнее трясётся. Шахназаров адекватный человек. В отличие от чубайсовадруга гозмана. Во Франции 400 тыс. детей живут с гомосеками. 400 тысяч! И среди них, очевидно, уже большой процент из России. Запретить ЛЮБЫЕ усыновления за пределами России. Вернуть наименование милиции. Шахназаров молодец. Ввести в стране ЧП и комендантский час с 18 часов.

    ОтветитьУдалить