понедельник, 29 апреля 2013 г.

Сериал "Истребители" - рукопожатный подарок от креативного синематографа

После того как в прошлом году не удалось в годовщину трагической гибели Второго Евросоюза прокрутить "Четыре дня в мае" (протесты совкобыдла Этой Страны заставили телеканалы отказаться от трансляции), совестливые кинематографисты не оставили надежды пристроить на 9 мая что-нибудь такое, что разом растолкует: как по нынешней линии партии проходит Великая Отечественная Война. Плодом их действий стал сериал "Истребители", который, по мнению режиссера, должен заменить тоталитарный фильм "В бой идут одни старики".

В наличии полный ассортимент:
- Кровавая гэбня в лице замполита, злоупотребляющего служебным положением и приписывающего себе чужие победы
- Трусливые идиоты - советские офицеры, бездарные и не умеющие командовать. Забывают летчиков своей же части, которые погибли в бою.
- Быдлопилоты, которые считают пустяком, что из-за их головотяпства сбили прикрываемые штурмовики. В свободное время оголтело пъянствуют, считают поход "по бабам" воплощением неземной любви и веселятся на уровне Бивиса и Баттхеда. Очень любят расстреливать из пулеметов спасающихся на парашютах немецких летчиков.
- Русский дворянин, по случаю войны выпущенный из Гулага, который всячески демонстрирует благородство и презрение к существующему строю, решительно уравнивая Гитлера и Сталина. Читает Гёте в оригинале и прилюдно.
- Добрые, милые немцы, которые никогда-никогда не расстреливают из пулеметов спасающихся на парашютах советских летчиков и по отечески заботятся о "хиви".

Обзор нетленки здесь
http://dennis-rodman.livejournal.com/103590.html.
http://dennis-rodman.livejournal.com/103889.html.

Комментариев нет:

Отправка комментария