четверг, 30 мая 2013 г.

Поединок с Владимиром Соловьевым (30.05.2013)


1 комментарий:

  1. Волгин умный, интеллигентный человек, знаток Достоевского, неправ: если страна пойдёт в бездну, то никто горбачёва не будет оценивать ни хорошо, ни плохо: страны не будет вообще. Если же страна (Россия) будет сохранена, то с какой стати оценивать горбачёва хорошо? Ведь он, вместе с ельциным, бессовестно разрушили СССР, Варшавский блок, что имело катастрофические последствия и чём сожалели очень многие не только в Советском Союзе. Самое мерзкое, что это дерьмо ни о чём не жалеет, наплевал на всех, отнёсся с презрением к Всесоюзному референдуму и вякает о следующей перестройке - будь он проклят, и надо сослать его туда, откуда он родом, пусть там доживает свои поганые бренные дни. Этот мопс Райхельгауз неадекватен, защищает глобального предателя и доволен жизнью. Понятное дело, ведь успешно выморено и растлено русское население, полно сирот и больных, посеяна взаимная ненависть между всеми группами населения. Нет того, чего не продали и не предали эти два ничтожества, Г. и ЕБН. Горбачёв ещё в самом начале наподписывал Конвенций и договоров, в тч на продажу детей за границу; и курировала это его соратница по предательству раиса. Было сказано про всякие свободы при г-ве и ложь при Брежневе, о том, что при Брежневе нельзя было книгу прочесть. Это как?.. Впрочем, по этому "режиссёру" видно, что он либо читал мало, либо не то. Книги были дёшевы и было полно бесплатных библиотек. Люди были доброжелательны. А что сейчас? ведь просто не хотят и НЕ УМЕЮТ читать, не знают ничего. Устроили какое-то побоище с ЕГЭ, нервируют школьников, добиваясь какой-то "честности" на экзаменах. Они б ещё рентген делали во время ЕГЭ или на детектор лжи сажали. И кто добивается? жулики и воры всех партий, всякие сомнительные глебовы.
    С Соловьёва, как с Гусева вода, спокоен, весел. У Ларошфуко есть ехидный афоризм: НАМ ВСЕМ ХВАТАЕТ МУЖЕСТВА, ЧТОБЫ СТОЙКО ПЕРЕНОСИТЬ НЕСЧАСТЬЯ ДРУГИХ.
    "Пусть мне 100 раз заткнут рот при Советской Власти!" Отлично сказал, от этой трепотни и круглосуточного ора давно тошнит, а воз и ныне там. Слово серебро, молчанье золото.
    То, что этому негодяю вручили орден, надо спросить в первую очередь с идиотика медведева. Нето дождёмся, что с него, со старенького, ничего потом и не взыщешь.
    Ждём передачу про другую сволочь (не меньшую) - ельцина. Предварительно рекомендую ВСЕМ ознакомиться с роликом "Ельцин и Зиновьев в Париже" (1990 год). Не уверен, что горби ненавидят больше, чем ельцина, я, например, не меньше ненавижу ельцина. Удивительно, что они оказались вместе в один исторический момент. Это стало роковым для СССР. Впрочем, много и других "героев", которым всё это было на руку, и которые поняли своего генсека, всё сделали быстро и без сожалений.
    Товарищ господин Вольфыч! Вперёд, в СССР. Искупай свои грехи.

    ОтветитьУдалить