вторник, 28 мая 2013 г.

Р. Кадыров. В гостях у сказки. Репортёрские истории. РЕН-ТВ.


3 комментария:

  1. Как мёдом намазан Рамзан, бодренький, все к нему таскаются.
    Много смотрел ЧГТРК Грозный, интересовался, и давно сделал очень положительный вывод. И никто ничего не знает о Чечне, как будто нет возможности в ютюбе посмотреть.
    Надо, чтобы серьёзные посты в России занимали и горцы. Вот была бы совершенно спокойная Ингушетия - можно было бы такого, как Евкуров, назначить на высокую должность, классный офицер, никогда не предаст интересы страны, умный, выдержанный, корректный. И Мамсуров достойнейший человек.
    Хорошо кто-то сказал: нет личности - нет и культа.

    ОтветитьУдалить
  2. В президенты готовите рамзана, ну-ну, вы то убежите, а нам в Сибири что делать? Точно, журналисты - вторая древнейшая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем так сразу?.. не будет он президентом, всякая интриганская мошкара типа дворковича, грефа, юргенса, кудрина и пр любимцев "эха" не допустят. Кстати, вы в журналисты меня записали? тьфу! (всё же прошу прощения у хороших и самоотверженных людей этой профессии).
      У РК есть государственная жилка, как у Сталина. Сейчас под его началом маленькая Чечня, а была бы Россия - из кожи бы вылез и сделал максимум, что может. Он талантлив, широк и расчётлив одновременно, в пещерный век не хочет и ценит завоевания цивилизации, - спорт, искусство, литературу и пр. Немного неотёсан, но это ерунда, тк он оптимально реагирует на всё, не мямлит, имеет здравый смысл и ценит семью и традиции. Ни разу не видел его вялым или формальным. Конечно, в смысле воспитания или корректности Евкуров или Мамсуров смотрятся для многих привлекательнее (это замечательные люди), но Кадыров такой, какой есть, он не прост и одновременно - откровенен и простодушен, живой и естественный. Он без сомнения интересен, а мне вообще интересна психология человека, его индивидуальные проявления.
      Не нужно делать неосмысленных выводов и видеть умысел в высказывании, он заслуживает уважения. Нужно отдавать должное достоинствам любого человека, и вообще-то у него есть качества, которые очень хотелось бы видеть в президенте России. Или лучше амёба без человеческих реакций?
      Вот мы возмущаемся, что сделали с Ираком, Ливией, Египтом, Сирией, Каддафи, Хусейном (это арабы). Я тоже возмущаюсь, но не считаю арабов или турков лучше наших кавказцев. Просто изуродовали людей на всём пространстве бывшего Союза и продолжают это делать. То, что было в начале существования СССР, различные инциденты - так, во-первых, всякое бывает, а во-вторых, страна не успела окрепнуть, сплотиться по-настоящему, как её развалили. Уже после войны народы гордились своей Родиной. Но всё хорошее надо уметь хранить и ценить. А уже с Хрущёва пошло не в ту сторону. Ладно, конца края нет этим копаниям. Будьте бдительным, не предвзятым, внимательным, но не будьте маниакальным.

      Удалить