понедельник, 27 мая 2013 г.

Шацы наконец опустились до уровня их зрителей.

страус
fish12a
Заголовок – это девиз их нового «проекта»  Под названием «телевидение на коленке – мы опускаемся до уровня нашего зрителя»
шацы

Подумать только! Всего год назад я раздумывала, к кому из протестующей против выборов тусовки обратиться, чтобы из своего провинциального окопа  задать совершенно простые вопросы.

О том, что не стоит разрушать страну, в которой живешь. Что нельзя ввергать нашу жизнь в  очередной хаос, разруху, нищету и кровь.  Россия уже это проходила, причем, дважды за 100 лет. Нужно ли повторение?

О том, что некрасиво  считать людей России  быдлом, анчоусами, генетическим отребьем, собако-людьми, воблоглазыми, запуганными рабами, продающими, пропивающими, просирающими свою страну за копейки и объедки, генетическим материалом, который остался после уезда лучших; плохо называть  наших детей - сученышами, из которых вырастают большие суки, а наших (и своих) родителей - мерзкими пенсионерами, которые "как бараны, с остекленевшими глазами, тряся жирами и хромая, идут голосовать за Путина".  Пусть даже это и "личное оценочное мнение" граждан, которое они заявили на всю страну.


О том, что негоже заместителю главного редактора большой радиостанции мечтать об уничтожении "40-50 миллионов путинского электората".


О том, что нельзя вбивать кол между людьми, мыслящими и действующими по-разному. Не надо строить баррикад. не надо проводить линию фронта. Не надо нападать, оскорблять, унижать людей.

И для того, чтобы донести эти совершенно очевидные вещи, я выбрала Т. Лазареву.

Чтобы задать  ей  вопрос о том, кого она, мать троих детей, такая же провинциалка, как и я, выбирает, с кем ей по пути: с теми, кто лечит, воспитывает, обучает детей, кто работает инженерами, строителями, программистами, военными, экономистами, рабочими, с миллионами граждан, которые живут в России, или с теми, кого я процитировала выше ?


Казалось бы, совершенно простой вопрос. Ан нет. Она сделала вид, что не поняла о чем речь.

В своем ответе она  сообщила, что "так не говорила" А говорила вовсе по-другому. Подобрав другие слова. Из чего я сделала вывод, что она на самом деле считает также, как Ларина, Бакушинская, Варфоломеев и прочие, которые пользуются "узким коридором свободы слова" (© Познер) на полную катушку. Только, в отличие от них, страдает "ложной скромностью"

Кроме того, она пообещала мне ужасы путинизма.

Которых по истечению года я так и не увидела. Как не видела их на протяжении 12 лет до того
И я по прежнему считаю, что нельзя лечить головную боль гильотиной. И по прежнему уверена, что плодами революции пользуются вовсе не рррреволюционэры. И что любая "мирная революция" ведет к войне, а война - это плохо. Что из самого тяжелого положения, есть как минимум два выхода, которыми можно воспользоваться без излишнего травматизма. Что легитимный путь, к которому нынче нет никаких препятствий,  всяко лучше, нежели война.

Прошел год и я вдруг читаю:

"мы действительно стали так страшно далеки от народа, точнее нас так сильно от него отлучили за этот год посредством массовой унифицированной политинформации, что Москва-Питер - отдельно, а Мурманск-Архангельск-Новосибирск-Урал-Красноярск-Иркурск-Владивосток и не к ночи будет помянут Петропавловск-Камчатский - полночь. Полная и беспросветная".

И Татьяна абсолютно права. "Массовая политинформация" либСМИ  идет непрерывным потоком, то утихая на какое-то время, а то усиливаясь, приурочиваясь к советским или православным праздникам. Их фановая труба работает бесперебойно, заливая информационное пространство нескончаемыми потоками той самой субстанции, о которой говорил Президент.
И она со своим мужем остается на прежних позициях и гордится тем, что знакома с Другим и с прочими членами этой тусовки.

О том, кто кого, от кого и каким образом отлучил, я обсуждать не хочу. Потому что это очевидно. Как можно рассчитывать на поддержку населения после всего, что они наговорили и наделали? И причем тут 1 канал? Разве на нем кляли российский народ почем зря?

А до того она объяснила свое "глубокое миропонимание" наличием у граждан норковых шуб. Вроде как обладатели этого девайся более информированы. В отличие от, надо полагать, быдла, которое его не имеет.


"Про норковые шубы я знаю больше. Поэтому революция норковых шуб — это потому что люди некоего социального уровня обладают большей информацией".

Ну и Михаил добавляет:
"Россия – кровожадная страна, она может сожрать много людей".

И вот наконец, они решили создать собственное телевидение. На коленке. Видимо, для того, чтобы доносить правду до воблоглазых анчоусов. Которые совершенно зомбированы первым каналом с Познером и Эрнстом и не имеют такого важного атрибута принадлежности к касте лучших людей страны как норковая шуба.

В этом выпуске они сообщили о том, что резиденция Президента "Бочаров ручей" - это гей-клуб, куда не пускают женщин, Кадырова с котиком и Дворковича.
Кроме того, объявили конкурс на лучшее оскорбление чувств верующих. С призом в виде абажура.
А еще, Михаил позволил себе матерно выражаться! Прогресс! На СТС он этого не делал.

Размещать видео у себя не буду. Брезгую. Если хотите, смотрите его
тут.

Они превзошли себя. И действительно опустились до уровня своего зрителя. То есть, ниже плинтуса.

Потому что нормальные думающие люди, любящие свою страну, и не желающие ей зла, давно покинули эту тусовку. Остались только "зрители шацев".

Да и те, надеюсь, рано или поздно включат мозги.

http://fish12a.livejournal.com/613368.html

Комментариев нет:

Отправка комментария