четверг, 3 апреля 2014 г.

Немножко о прошлом

Конечно, я поехал не за романтикой, а к родным. Кума Прикарпатская, Кум суржик, Невестка Тернопольская, Сын закончил украинскую школу и Харьковский интернат олимпийского резерва.  А живём мы 40 км от России. Дальше описать ситуацию становится проблемно.  Ведь никто из нормальных людей - не мог себе и представить, что на ПП  " Грайворон  " - мне, гражданину Великой России, мелкие украинские уродцы заломают руки отберут фото и видеотехнику,телефоны ....и кинут в погреб. Эта говёшка длилась 32 дня.

У меня есть контрольный пакет акций Правдинского Сахарного Завода. Когда его пилили,- директор, умирающий на моих руках , а был, он застрелен, а я как дебил, работающий разнорабочим, оказался (в ненужное время- в не нужном месте) мне его сунул. Но беда в том, что завод распилен 10 лет назад, а земля под ним продана ещё 7 лет назад. На хера им мой сувенирный пакет. Оказаалось  проще- им Российские, в ковычках, блогеры  передают настроения  каждого въезжающего на украину своей страны. Меня признали опасным . Делал ли я позорные вещи? Да. На второй неделе - я сказал, что клеветал на добрых красно-чёрных, на третье я сломался и стал бандеровцем. Песня "орлёнок" явно не про меня. На четвёртой неделе мне позволили  помыть харю в ледяной речке и я нырнул и выплыл в России. Старый водолазно-моржовый опыит.
А хотите на спину взглянуть. Яйца после тисков - порнография. А как меня нашли русские погранцы. специально записал имена, адреса, чтобы не говорили - провокация. Через пол-часа отсканирую заключение - больше не жилец.

3 комментария:

  1. Что за хрень-"больше не жилец"? Как это понимать? Фигура речи?
    Здоровья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.versii.com/news/301237/
      В.Миронов

      Удалить
  2. странно все это. все за права хулиганов. они в наглую пилят, продают, отнимают, забирают и их не торонь. они человеки. а нормальный человек забыт, отавлен сам на себя при всяких "не имеешь права". а бандюков права, и власть их с большей охотой защищает. если б было у нормального человека оружие, или как-то отместку организовать, так посадять людей, а не бандюков. больно читать такие истории, а этот человек не единственный, с кем так поступили.

    ОтветитьУдалить