понедельник, 1 декабря 2014 г.

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым 30.11.14. Россия-1

http://poedinoktv.net/wp-content/uploads/2014/04/%E2%80%9CSunday-evening%E2%80%9D-with-Solovev.jpg

3 комментария:

  1. соловьёв не был бы соловьёвым. если б не мазнул грязью Великого Сталина. Наверное Генералисимус напрасно спасал это неблагодарное племя от Бабьих яров. И поляков такой же мерзавец. А бузина. чью друзья ездят в АТО прищёл доказать, что Русская Армия сражается на Донбассе. И говорит при этом, что мы этот бред должны ценить. Блин! Ну неужели не кому там врезать по харе этому дегенерату? Это ты. педрила плешивый должен ценить доброту Русских, да и того же соловьёва, что дали тебе, ублюдку, возможность публично лизнуть хунте ниже пояса. И это недоразумение тоже что-то вякает на Советский Союз! Твою мать!!! Ну почему все вырожденцы так ненавидят Великую Страну?

    ОтветитьУдалить
  2. В первой части программы поразил Райхельгауз? Откуда он свалился? Такую чушь молоть и не краснеть при этом? Умудрился поставить на одну доску Украину и Россию, а виновником кровопролития на Украине назвал программу Соловьёва. Ему видите ли не нравятся, что укрофашистов называют фашистами. А как же ещё их называть? Зато кричать горазд. Говорил больше всех. Тьфу! Просто противно слушать. Шахназаров в очередной раз на высоте.

    Во второй части программы выделялся Саймон Шустер. Мерзкий тип, откровенный враг. Опять Соловьёв сыграл бездарно. Если приглашаешь врагов, надо уметь их разбить и размазать. А этого и в помине не было. Опять не смогли дать достойный отпор. Господин Соловьёв, надо уметь бить (пусть словесно) врагов.

    ОтветитьУдалить
  3. 1.
    Железняк всегда в хорошем настроении. Таки можно его понять: депутаты получают 500 тыс.руб. НО ЗА ЧТО?..Если мне даже попытаются объяснить, то я вряд ли пойму, чем их "труд" так ценен. А уж сколько в ГД откровенных дураков и тупиц!..
    Не знаю ни одного представителя избранного народа, кто не ополчался бы яростно именно на Януковича... А не прав ли Эдуард Ходос?.. По-моему прав. Он вообще сказал лаконично: иудейские (или он сказал "хабатники"?) олигархи убрали Православного олигарха. Вот, говорит, ещё этот татарский олигарх бегает (Ахметов), но и ему недолго осталось. Янукович, говорят они, развёл бандеровцев (да, не препятствовал, но - развёл?), Янукович - "исчадие ада", это из-за него майдан, это он пролил кровь, это он лично посадил снайперов на крышу и сжёг (организовал) беснование в Одессе... И у него унитазы самой лучшей пробы. А по-моему не так: они обозлены на него прежде всего за то, что ему удалось остаться живым. Да-да. Не питая симпатии к Янеку, я рад, тем не менее, что он-таки жив и не подписал бумажку с европой, обломав всем кайф. Молодец. А любой из всех этих говнюков-кравчуков, кучм и ющенков даже на это были не способны и подписали бы всё незамедлительно. Они ненавидят его за то, что брать на себя всё же приходится. Ещё ни в одной передаче не забыли покрыть Я-ча, а теперь и Бузина присоединился к этому дружному богоизбранному хору.

    Райхельгауз - чудище лживое жабоподобное (да простит меня симпатичная полезная рептилия жаба). И говорит он об украине, словно бы это ЕГО Родина. И похоже, что так оно и есть.
    Ирина Бережная - красотка, на Беату Тышкевич похожа. Она мне даже больше, чем Оксана Калетник, нравится.
    Ю.Поляков умный человек, советский. Молодец, очень нравится, как и Шахназаров.
    2.
    "Мы хотим на равных, мы хотим на равных, мы хотим на равных...
    Дайте нам права, дайте нам права, дайте нам права..."
    Права не выклянчивают, их берут. Выклянчивание прав выглядит весьма жалко. И совершенно справедливо, когда в ответ на это выклянчивание получают игнорирование или даже презрение. Когда же калашниковы, пархалины и др либералы это поймут?



    ОтветитьУдалить