понедельник, 2 февраля 2015 г.

Н. Стариков. Видеоблог № 59. 02.02.15. ПВО

http://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2015/02/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B31.jpg1) Какова цель создания движения «Антимайдан»? Могут ли другие общественные организации входить в это движение?
2) 04:15 — Что происходит в наших отношениях с Белоруссией? Войдёт ли она в состав России? Как Вы относитесь к политике белоруссизации, которую проводит сегодня руководство Белоруссии?
3) 09:45 —  После прошедшего политринга с вашим участием и участием Игоря Ивановича Стрелкова появилось очень много комментариев в которых говорится о том, что патриотам нельзя повторять ошибки и лидеров либерального толка которые так и не смогли договориться.
Патриоты должны искать пути объединения. Можете ли Вы и при каких условиях можете работать с Игорем Ивановичем?

2 комментария:

  1. Сказано много про Стрелкова. Стрелков, видимо, действительно внес весьма существенный вклад в дело присоединения Крыма и организации сопротивления Новороссии. Не исключено, что даже решающий вклад на начальном этапе. И ему для чего-то хочется, чтобы об этом все знали. Но не о всякой спецоперации, пусть даже очень успешной, можно трубить на каждом углу. Ведь это может причинить такой вред, который перекроет пользу от самой спецоперации. Вот почему настоящие герои всегда находятся в тени. А Стрелков - не в тени. Вопрос, зачем?. Думаю это просто личностные качества Стрелкова, уязвленное самолюбие и т.п. Искренне жаль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна с вами! уж больно себя "любимого" выпячивает... так что отношение к нему с положительного меняется на нейтральное пока...

      Удалить