четверг, 5 февраля 2015 г.

Олланд и украинские свидомые патриоты: "Для Франции вступление Украины в НАТО нежелательно"

05.02.15  
Дмитрий Дзыговбродский
 

Сегодня был очередной акт "еврозрады". Евросоюзу уже так надоела сложившаяся ситуация с сине-жёлтыми кровожадными дикарями, что о некоторых аспектах будущего Украины европейcкие политики говорят открыто.

Месье Олланд открыто заявил на пресс-конференции в Париже, что "Франция не желает, чтобы Украина присоединялась к Североатлантическому альянсу". По словам Олланда, никто не хочет войны на Украине, и конфликт на Донбассе должен решаться с помощью дипломатии и политики.

http://censor.net.ua/news/323309/dlya_frantsii_vstupl..

Реакция украинских свидомых патриотов оказалась предсказуемой:


(Много-много чудесных цитат:
http://da-dzi.livejournal.com/323209.html)

В очередной раз украинские свидомые патриоты показали уровень своего развития, свой психологический возраст.

Это прекрасный пример коллективного психического инфантилизма. Казалось бы, украинскому государству уже 23 года. Общество, если оно стремится жить в Европе, должно зрело относиться к политическим заявлениям лидеров других государств. Уважать чужую точку зрения. А не скатываться в подростковые реакции, в оскорбления и обсценную лексику.

Отставание украинского общества вовсю проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. Дикая обида на любого, кто не оправдывает ожидания украинских патриотов. Объяснение всех неудач, ошибок и просчётов Россией, Владимиром Путиным, который уже купил весь мир и единственный стоит на пути Украины к богатству и светлому будущему.

Украину ждут тяжёлые годы. Годы нищеты и выживания. Годы взросления. Но когда-то же надо начинать взрослеть?

Комментариев нет:

Отправка комментария