воскресенье, 29 марта 2015 г.

Молчание кроликов: Куда пропал Яценюк?

29.03.15
ВКонтакте © 2015 
 

 
Не секрет, что скоро надо будет назначать козла отпущения. За рост цен и тарифов, за отсутствие реформ, за безнадёгу в ближайшем и дальнем будущем кто-то должен ответить. Вариантов не так и много.

Коломойский был всего лишь губернатором - да и он уже умыл руки. Турчинов сидит себе в СНБО и героически ищет внутренних врагов и предателей. Порошенко - гарант получения денег от МВФ, как "легитимный" президент, и потому его трогать нельзя. Аваков воюет на facebook. Кличко надевает разные носки. А Яценюк...

Да, а где там Яценюк, куда он пропал?

"Не успели высохнуть чернила на указе Порошенко, как депутат его фракции Сергей Каплин предложил организовать в Верховной раде Украины комиссию по расследованию деятельности премьера Арсения Яценюка, которого на прошлой неделе обвинили в сокрытии коррупционных схем."

http://antifashist.com/item/novaya-zhertva-kamikadze-..

Судя по этой информации и последним политическим движения в Киеве, у Арсения в скором времени есть шанс по новому оценить свою майданную фразу "куля в лоб, значит куля в лоб". Тем более, что у него были очень тёплые деловые отношения с Коломойский. Можно сказать, курс гривны их сблизил, как боевых товарищей.

Похоже, виновного уже выбрали. Кролик отпущения?

Комментариев нет:

Отправка комментария