понедельник, 13 апреля 2015 г.

"Момент истины" с А. Карауловым. 13.04.15. 5-й канал

http://klin-demianovo.ru/wp-content/uploads/2012/09/1321792493_moment-istiny-21_11_2011-onlayn.jpg  *Надежда Савченко – человек войны. Украинская летчица, находящаяся в московской тюрьме по обвинению в причастности к убийству двух российских журналистов, голодает уже четвертый месяц. Как такое может быть, и не является ли эта акция — спектаклем?
  *Генерал армии, бывший начальник Федерального Агентства правительственной связи имеет на счетах в западных банках миллионы долларов. В программе мы показываем документы подтверждающие тот факт, что господин Старовойтов владеет акциями Международной бизнес-компании, находящейся в оффшорной зоне.
  *Арест экс-главы ФСИН Александра Реймера. Его обвиняют в хищении 3 млрд. Рублей, выделенных на электронные браслеты.
  *Возобновлено расследование уголовного дело генерала МВД Владимира Морозова, в январе прошлого года ушедшего в отставку после того, как в прессу просочились сообщения о корпоративе, который полицейский оплатил из средств подследственных бизнесменов. О волоките в его ведомстве и сознательном затягивании расследований уголовных дел рассказывают те, кто пострадал от коррупционеров в погонах.
  *Последнее в деле Олега Белькова. Бизнесмен стал жертвой мошенничества со стороны своих “друзей”. Те заняли у коммерсанта крупную сумму, а не сумев отдать, расплатились собственным бизнесом, который  на поверку оказался “пустышкой”. Этого злоумышленникам показалось мало и они посадили своего кредитора в тюрьму. После выхода сюжета в нашей программе была избита мама Олега Белькова, причем пострадала она от рук сотрудников правоохранительных органов.

Комментариев нет:

Отправка комментария