среда, 3 июня 2015 г.

"Специальный корреспондент" с Е. Поповым. 03.06.15. Россия-1

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/651/050.jpg



3 комментария:

  1. Коломойский создаёт партию «Укроп», на украинском «укроп»- это «крiп». Американцы когда это услышали, сразу сказали, что «Сrip (krip)» на разговорном американском варианте английского – «калека, увечный, урод». Во партию и страну заколбасили! Кликуха, погоняло граждан - «Крiп». Флаг страны повторяет символ болезни Дауна. Гимн начинается со слов «Ещё не умерла». Герб – вилы.

    ОтветитьУдалить
  2. Уже через украину за прививки агитируют. Дифтерит, полиомелит, туберкулёз, лучше, наверно, привить, а вот всё остальное - думать и думать. Они-то напридумывают "прививки" от всего, в тч и от прыщиков. Беляков мерзкий тип, он за многие гадости, в тч, за трансплантацию и всякие пробирки.
    Миша-подкидыш... это хорошо. Он теперь там, в Одессе, понаслаждаетсясвоей всласть новой должностью.
    Член зиновьевского клуба ( Куликов, конечно) мало того, что в каждой бочке затычка, так ещё и неимоверно шумный господин. Мужик неглупый, но если все члены этого клуба таковы, то жаль.
    Ливанов - это какое-то у$бище. Настоящая МИНОБРАЗИНА. С такой криминальной моськой, с такими буркалками даже в дурдоме пациентов немного насчитаешь. Всё на этой рептилоидной моське написано.

    Об образовании. Всё, на что способны эти ярые антисоветчики, так это сказать, что просто камер мало. Тема жуткая... но наблюдательные камеры нам помогут, тк при их наличии, можете не сомневаться, сразу увеличится количество неполживых людей.
    Отдельный вопрос - липовые дипломы депутатов ГД.
    Очень правильно, что не нужно рваться в вузы любыми средствами, а нужно стремиться ПОЛУЧИТЬ ВОСТРЕБОВАННУЮ в обществе профессию (родители школьников, будьте разумны) и быть хорошим спецом в любом деле, в тч и в рабочих специальностях. К чёрту "престижность" и да здравствует компетентность и добросовестность. И тогда люди будут себя уважать.

    ОтветитьУдалить
  3. А также не рвитесь в депутаты (любое дело почётнее, чем это), экономисты, юристы и бизнесмены. Лучше работать в большом коллективе, чем в офисе, где все друг друга подсиживают, портят кровь и тп.

    ОтветитьУдалить