воскресенье, 8 ноября 2015 г.

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 08.11.15. Россия-1

http://images.unian.net/photos/2013_12/1386576375.jpg


Эвона что. Войков-то, оказывается, штыком не колол, кислотой не поливал, ни одним судом не доказано, а Киселёв говорит, что поливал, прямо по телевизеру, прямо людям в лицо, как теперь жить, не знаем. Сенсацея, украфошизм.

Так ведь и Толоконникова курицу не совала.

Вот победит Великая Болотная революция, переименуют метро в честь её героев: станция Москва-Балаклавочная, Толоконниковская, им. Мучеников 6-го мая, а потом придёт какой-нибудь новый Киселёв и скажет, искажая и клевеща: совала, мол, представьте себе, курицу, маслом постным для склискости поливала её. И енсцинеровку покажет подлую с актрисульками, и научно-популярную фильму в разрезе.

А она не совала!!! Не совала она!

Помилуйте, какое переименование, раз не совала?!

Это я так, на будущее, на всякий случай. Люди, будьте бдительны.

1 комментарий:

  1. Что-то мне примерещилось, что Киселёв с наслаждением говорит о том, как Войков "резал на куски...части рук, ног... поливал серной кислотой... растворял в ней царскую плоть..." и тд. Как язык поворачивается. А, может, просто вкуса нет у г-на Киселёва. В общем, немножко двойственно, если не сказать дерьмовенько, ведёт себя сей журналист.
    Называть улицы, как в америке, где всё нумеруют... авеню, что ли? Может, и людей в скорости пронумеровать? У америки почти нет истории, потому они всё и нумеруют.

    Говнопольский ещё гаже и тупее, чем я думал. И, по-моему, его нужно срочно в психушку.

    ОтветитьУдалить