воскресенье, 17 июля 2016 г.

А. Куприков. СМОТРЯ КАК СЧИТАТЬ

ЙаJul. 17th, 2016  
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК



Наткнувшись на очередной рейтинг стран по ВВП, в том числе и на одного гражданина, в очередной раз почувствовал запах фуфлыжности и нежные пальчики наперсточника. Ведь как принято считать, кто сколько весит ? Да в баксах же ! А у кого их больше всего, дык у Пиндостана, который их и печатает, а весь мир свои закрома в них измеряет.

А у кого самый большой внешний долг в мире ? Дык опять же у пиндосов, аж под 20 триллионов этих самых долларов. А что включают в ВВП ? Дык всё чо ни попадя, в том числе всякие денежные субпродукты, типа расписок, что когда-нибудь отдадут занятое бабло, услуги, Гуглы, Майкрософты, завышенные в цене на порядки и прочие консалтинги с Элонами Масками, плюс разумеется то, что было награблено по всему миру и куртуазно поставлено себе в доход.

Вот и получается, что например РФ, с третью мировых запасов всего, с космосом, Арматами, нефтью-газом, с ежегодным отсосом из неё всякого добра миллиардов на 100 и минимальным внешним долгом скромно замыкает десятку развитых экономик, пропустив вперед банкротов, должников, ворье и разбойников, мало того, что ограбивших пол-мира, так ещё и завысивших стоимость награбленного. (Ссылка)

И стоило мадам Набиуллиной вместе с Лешакудрин обрушить рубль вдвое, как тут же ВВП России улетел вниз, при этом не потеряв ни одной бочки нефти, ни одной Арматы и ни одного космодрома. Поэтому когда всякие инвалиды по мозгу начинают мне тыкать гребаной фейковой статистикой про то, скока у кого чего есть, мне хочется со всей пролетарской ненавистью это статистику затолкать им в жопу, предварительно свернув в трубочку и обмакнув в цемент.

25 лет тотального уничтожения либерастами российской промышленности и производства конечно же свои плоды принесли. Россия много чего потеряла и много чего у неё просто спиздили, но при всём при этом она так и остается богатейшей страной в мире. Это если считать в реальных стоимостях, а не в мошеннических агрегатах или в бумажных фантиках типа бакс или евро.

И как только человечество придет в сознание и перестанет плясать под дудку спекулянтов, торговцев деньгами, менял, ростовщиков и прочего человеческого отребья, вернется к исчислению богатства в реальных единицах, в золоте или единице энергии, объявит ссудный процент смертельным грехом, подлежащим наказанию в виде разрыва задницы всё встанет на свои места, труд станет почетным и уважаемым занятием, его результаты главным мерилом всех ценностей, а всю нынешнюю гламурно-банкирскую накипь смоет в канализацию истории.

Комментариев нет:

Отправка комментария