понедельник, 26 сентября 2016 г.

"Момент Истины" с А. Карауловым. 26.09.16. 5-й канал

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-07/1436217884_49070012.jpgСекретные тюрьмы СБУ — засекреченные заведения на территории Украины, в которых Служба Безопасности Украины противозаконно удерживает людей. По информации из отчета международных правозащитных организаций секретные тюрьмы находятся в Харькове, Мариуполе, Краматорске и Изюме. Недавно правозащитники добились освобождения 13-ти заключенных. Бывшим пленникам велели не рассказывать о том, что они незаконно содержались под стражей. В выпуске программы несколько судеб сломанных в застенках «украинских концлагерей».

Дети — диверсанты. Несовершеннолетние, задержанные на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики признались в совершении диверсий, а также рассказали об обстоятельствах вербовки украинскими спецслужбами. Как сообщил один из задержанных, к совершению диверсий его привлек знакомый, которого диверсионной деятельностью заставили заниматься сотрудники Службы безопасности Украины.

Продолжаемследить за делом белгородского фермера Руслана Проскурина. Его похитили в Абхазии представители ОПГ «Кальбоновские» из города Губкин. С помощью провокаций бандиты пытались не только выбить из бизнесмена несколько миллионов рублей и заставить платить в бандитский «общак», но и хотели заменить фермера на его должности в компании «Орловский элеватор», поставив туда «своего» человека. Правоохранительные органы закрывали глаза на беззаконие. И только после выпуска нашей программы возбуждено уголовное дело.


Комментариев нет:

Отправить комментарий