среда, 22 февраля 2017 г.

А по нутру они проснулись..

http://contrpost.com/2017/02/21/a-po-nutru-oni-prosnulis/
22.02.17.



В Германии аналитики и экономисты вдруг спохватились и начали всем рекомендовать вкладываться в российские облигации. Что-то раньше в них спало, и вдруг что-то в этом «нутре» ёкнуло и всё снова закрутилось.

Так что же на самом деле произошло? Почему грубо попираемый рубль вдруг оказался в таком фаворе? Этому есть только лишь одно объяснение, — Европа хочет вырастить рубль, чтобы отмена санкций против граждан России могла дать хоть какой-то результат.

В общем и целом мы своевременно информировали наших читателей и зрителей что отмена санкций сама по себе ничего не даст, потому что западный экспорт в Россию, сдерживает низкий профиль рубля. Тогда мы сказали, что повысить рубль, это проблема Запада. Он его усиленно ронял, пусть теперь сам и поднимает. Теперь вы видите ровно это.

Причем что очень важно отметить, что возможно впервые, рубль живет обособленной, независящей от цены нефти, жизнью. Таким образом мы понимаем, что выражение «страна-бензоколонка» имеет такое же право на жизнь как и «разорванная в клочья экономика» мистера Обамы, черти бы его драли!

То есть, мы видим, что Россия больше не сырьевая держава и давно уже ей не была, но ей по старой привычке Запада и в отсутствие иных аргументов, и все еще желая Россию ущипнуть, Запад использовал именно это выражение. Нужно сказать, что происходило такое «ущипление» не только в экономике. Вспомните последний случай с российским кораблем разведчиком у побережья Коннектикута где существует база подводных лодок. Тогда американцы говорили, что русский корабль-шпион может слушать лишь аналоговые передачи радио «Классик».

С одной стороны русским это выгодно. Если тебя игнорируют, ты можешь спокойно заниматься своим делом, так что русские наверное с благодарностью улыбнулись и продолжили заниматься сбором шумов подводных лодок, которые безошибочно позволят определить какая именно подлодка находится в акватории, какое у нее вооружение, иное оборудование и так далее. Звуки подлодок так же уникальны как отпечатки пальцев и годны к идентификации подводного судна. Стоянка подводных лодок в Коннектикуте выбрана не просто так. То есть Россия больше не мальчик для битья, а мальчик который может так влупить между глаз, что Биг Бэн и лондонский Сити обретет унылый пейзаж схожий с болотами Гримпенской трясины поблизости от усадьбы Брук-Мэнор ( по некоторым данным прообраз Баскервилль-Холла).

Ситуация в которой оказался сегодня Запад в какой-то мере удивительна для тех, кто её, ситуацию именно к этому и привел. Все равно что прикурить в пороховом погребе и удивляться как высоко ты летишь. Впрочем летишь как потом окажется не весь.

Именно с этим и связаны такие неуверенные действия и заявления. Причем, это касается не только европейских политиков, американцы тоже по этой повестку не могут и двух слов связать. В то же самое время вот эта непонятка серьезно нервирует скажем Украину. Там вместо того чтобы работать над реформами в стране, сидят и ждут манны небесной. Между прочим в этом есть явная вина Трампа.

Трамп похоже занимается тем, что называется в США micromanagement. То есть он не передоверяет ничего своим помощникам и во всё сует свой нос. Это считается недостатком в осуществлении менеджмента. Недостаточно эффективный менеджмент, который требует постоянного контроля самого начальника. Он должен был бы прислать кого-то, как это делал Обама (говорил же, что Обама не самый худший вариант и что мы его еще вспомним), так вот нынешний президент США так не поступает.

Вспомните как хаяли Байдена, если бы он был сейчас, то наверное построил всю эту хохлятскую недошляхту и им бы пришлось хоть что-то делать. Пока же грабеж и взяточничество, убийства и блокады, закрытие последних работающих предприятий промышленности. Это настоящее Украины, страшно даже представить даже ближайшее её будущее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий