понедельник, 22 мая 2017 г.

Р. Карманов. К последним бизнес-успехам Иванки Трамп: а если ей пообещают пол-этажа в ГУМе?

Руслан КармановСаудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты вложат в фонд дочери президента США Дональда Трампа Иванки $100 млн, сообщают нам агентства 22 мая.

Компания дочери президента США Дональда Трампа Иванки Трамп получила от правительства Китая предварительное разрешение на три торговые марки для продажи товаров в стране, передает агентство Ассошиэйтед Пресс 19 мая.

Тут многие спрашивали - какова будет внешняя политика США при президенте-бизнесмене?

Ответ прост - её нет.

Есть кристально чистая ситуация "бизнес во власти". Нет интересов государства, общества, социального развития - есть частные интересы, чётко отсортированные на "родственники, друзья, партнёры по бизнесу, прочие, и так далее".

Съездил в Китай, прогнулся на тему Кореи - зато у дочки будет бизнес. Наклонился перед шейхами, чтобы принять награду - зато у дочурки будут инвестиции.

Привет всем прогнозистам про хитрые планы хитрых структур и рассказчикам про сверхвычурные логики действий, пытающимся как-то объяснить всё происходящее некими иезуитской хитрости проделками масонов, АНБ, криптосионистов и тайных лиг, а также конфликтом и взаимосочетанием их интересов.

Есть мужик с кучей родни. Мужику за 70. Мужик дорвался. Он решает те задачи, которые принесут выгоду ему лично и его семье.

Остального просто нет. Оно не вторично, оно отсутствует. Оно появится, когда весь "ближний круг" насытится. А это будет не скоро. Пока это не произойдёт - говорить и обещать можно что угодно.

Импичмент начинает казаться - если рассуждать с точки зрения пользы для США - действительно неплохим вариантом.

Ну, а нам лучше, чтобы Дональд потусил как можно дольше.

На месте укроарийцев я бы держал кулачки за то, чтобы Дональд с Путиным не пообщался. А то Иванке в ЦУМе полэтажа под магазин пообещают - и через сутки выяснится, что Украина не то что не страна НАТО в потенциале, а просто страна каких-то недополяков, притом с огромной просроченной задолженностью и переоценёнными активами и рейтингами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий