суббота, 27 апреля 2013 г.

Постскриптум с А.Пушковым. 27.04.2013 / ТВЦ

Постскриптум смотреть онлайн 27.04.2013 / ТВЦ

4 комментария:

  1. Чубайс, оказывается, имел "мужество на преобразования..." Теперь бессовестность называется мужеством. Да, Владимир Владимирович, от Сталина в тебе, действительно, ничего нет, ну ничегошеньки. И это обидно. Либерасты могут спать спокойно.
    Ливанов слишком резвенький, прямо террорист от образования. "Люди года не проработали", - сказал Путин про этого живчика. Однако, проявил-то себя слишком быстро. И, кроме того, он за торговлю детей за границу, паршивец эдакий.
    Братьев Царнаевых "давно пасли". А, может, так пасли, что это им очень действовали на нервы? Будь я в таком возрасте и если бы ко мне приставали с подозрениями, то я бы сильно... обЫделся. К тому же как интересно получается: чеченцы ежели что-то натворят в америке - сразу террористы, а в России они ангелы, и поддерживались западом, а Тэчер наших боевиков с обворожительной улыбкой принимала лично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, так нагло на всю страну заявить, что Чубайс и иже с ним пионеры-реформаторы, которые чуть-чуть "ошиблись" в реформах...и что миллиардные убытки Чубайса в Нанотехнологии - это научный поиск, который привёл в никуда..и при этом говорить как о достижении о мизерных прибавках пенсионерам и бюджетникам.. Я не знаю, что тут можно сказать- просто абсурд какой-то..За такую "деятельность" Чубайс должен был с позором вылететь ... , а они ещё себе зарплату увеличивают запредельно... И на это вполне спокойно и одобрительно смотрит президент...Ну и о каком подъёме и развитии можно говорить?!

      Удалить
  2. странно, как долго будет народ и политики не замечать наплевательского отношения Путина к чаяниям народа? это и чубайс, и Давид Ааронович Мендель (ДАМ), ЮЮ, ВТО и тп. Это удивительная недальновидность
    такие личности как министр Ливанов давно должны быть убраны Путиным, поскольку это открытое вредительство. если это не вредительство, тогда что такое вредительство? это удивительно слепота. или тупое нежелание видеть и понимать реалии

    ОтветитьУдалить
  3. От Путина ждали решительных и адекватных ответов в связи с такой напряжённой обстановкой в стране, а он включил "политкорректность" и пофигизм какой-то, что просто поверг в шок - что будет со страной с таким руководством?! Ни какой политической воли ,ответственности и мужества!

    ОтветитьУдалить