воскресенье, 26 мая 2013 г.

Воскресное время. 26.05.2013 / Первый канал

Воскресное время смотреть онлайн 26.05.2013 / Первый канал

1 комментарий:

  1. Нужно закрыть все границы, выбросить из страны НКО, послать решительно и категорично все "евроценности" подальше, выслать нелегальных "туристов", не выпускать российских мусульман "учиться, учиться и учиться" в арабских государствах и ввести ЧП. На улицах должны курсировать народные дружины.
    Гетто в России недопустимы.
    В Швеции с подростками толерантно побеседуют... да-да! - они, социальные работники, и это, сами понимаете, замечательно. Мне кажется, всё, что происходит в толерастической Европе, должно называться не толерантность, а как-то по-другому, но не изобретено ещё пока подходящего слова.
    Чем смотреть вымученные современные фильмы, лучше - старые. У новых актёров и режиссёров нет жизненного багажа, они не читают, у них вообще нет душевного и духовного опыта, а есть только сексуальный.
    Аллергия прежде всего из-за жизни в городах (экология), и ещё - стрессы, ненормальное питание и недостаток движения. Последнее особенно важно, тк подвижный человек лучше переносит стрессы тк и обмен веществ у него лучше (как говорится, всё впрок).
    Вырубили лес - и пожалуйста, торнадо. Варварство человека дорого ему обходится, а он продолжает свои безобразия.

    ОтветитьУдалить