пятница, 9 августа 2013 г.

Папаша, наш Мюллер, оптом.

papasha_mueller 
 9 авг, 2013

ПИДАРАСЫ!!!

"Вода из крана протекает. Новый счетчик, на дне колодца опечатан и пока крутится! Перед воротами и на презжей части на двадцать сантиметров возвышается верх бетонного колодца! В начале зимы это все накроется медным тазом!"
- целиком в http://michael-077.livejournal.com/466138.html

Ненавижу непрофессионалов.

Дронов затеял реконструкцию ЖЖ. В итоге мой почтовый ящик забит извещениями. Я их отменил, но они приходят! Внутренния (ЖЖовая!) навигация упирается в "такой страницы не существует". Картинки не грузятся, ни хера не работает. Зато нанимаются новые сотрудники, платятся премии и мониторится топ журналов.

Другие мудаки затеяли реформу здравоохранения. Разогнали районные поликлиники, оставив там только перегруженных терпаевтов. Которые должны выписывать направления к специалистам. Которые теперь все сосредоточены в неких районных узлах оказания услуг.
У нас кто чаще всего болеет?
Старики и дети.
Вот им-то и стала радость пиздюхать теперь вместо районной поликлиники за тридевять земель в ебеня. Где сидит специалист, вооруженный медицинским осциллографом. Мне говорят вот раньше в поликлиниках в каждой был малненький осциллограф, а тут мы купили бааааальшой и сложный. Прекрасно, но с ним работает все тот же, блять, специалист. Который даже и с большми осциллографом по-прежнему способен принять за смену 30 человек максимум. Которые теперь к нему собираются из четырех районов. БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ОЧЕРЕДИ ВЫРОСЛИ!!! И пиздюхать людям приходится хер знает куда.

Ввели платные парковки с множеством вариантов оплаты. ПОЛОВИНА ИЗ КОТОРЫХ НЕ РАБОТАЕТ! Ну, натурально, люди попытались-попытались, да и не стали платить. А глядя на них - и другие тоже. А потом и номера заклеивать догадались, а дальше так еще чего тоже пойдет, потому что народу - только задай направление. Вот его и задалиЮ и снгоав не туда.

Блять, я бы людей, неспособных предвидеть последствия своей собственной деятельности НИКОГДА, вы слышите - никогда не использовал на работах сложностью выше сбора арбузов. А они у нас руководят ЖКХ, здравоохранением, почтой и прочим. С соответствующим результатом, которому все очень удивляются, и они сами - в первую очередь.

"Господа, вы - звери!" пидарасы!


"Англичане за Путина. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Как из душа окатило!!! В связи с выходом статьи о ГУЛАГах для тихих и застенчивых мигрантов, сайт «Добрососедство» приводит комментарии простых англичан, оставленные на сайте «Daily Mail»:

«Когда они закончат разбираться со своими незаконными мигрантами в России, не могли бы они приехать сюда и выбросить наших? Пожалуйста».

«Хм..... Это шок......... Что-то, чем я восхищаюсь в России....... Теперь мистер Камерон... Именно так Вы должны поступать с дармоедами.....»

«Если бы мы только могли собрать всех наших левых/либералов и сделать то же самое».

«Четкая разумная реакция, полностью оправданная и отличное средство устрашения. Не mamby pamby (?) слабенький ответ от толпы наших полностью оторванных от жизни судей - большинство из них кажется вообще ничего не соображает. Если они здесь незаконно – высылай их. И для тех, кто уничтожает свои бумаги по прибытии - автоматом тюрьма, до тех тор пока они не могут быть идентифицированы и возвращены в страну происхождения».


«Обрати внимание Британия, это действительно легко. Выкинуть все их матрасы из сараев, вытурить бомжей из пустующих домов, очистить парки и тоннели. Мне жаль, что родные страны этих людей настолько ужасны, что они предпочитают жить в нищете/попрошайничать здесь, но это не наша проблема. Нам нужно чтоб они ушли отсюда прежде, чем наша страна станет столь же отсталой, как и их страны. После того, как нелегалы уйдут, проверить здесь всех «легалов», почему мы должны содержать на наши налоги «британских» нищих, которые в действительности прибывают из Европы или Содружества».
«Получает ли эта страна больше уважения, когда обращается с нелегалами как с людьми? Я думаю – нет».

«Срочно пошлите чиновников UKBA (Служба пограничного и иммиграционного контроля Великобритании) в Москву на учебу и пусть они там затырят копию учебника».

«О, как бы мне хотелось, чтобы Великобритания так же жестко решала эту проблему, как и Россия».

«Россия - это все еще мужской мир, а мы феминизировались, и PC (?) закорректирован до потери сознания. Они защищают себя и абсолютно правы. Молодцы».

«Великобритания, ты видишь это? ЭТО - то, как надо делать!!! UKIP (Партия независимости Соединённого Королевства - требует выхода Великобритании из Евросоюза, придерживается консервативных взглядов)».

«У русских, по крайней мере, есть хребет, не то что у наших пустышек –политиков, которые думают только о себе».

«Если кто-то из вас так впечатлён российским режимом, то почему бы вам не поехать и не пожить там и не посмотреть как к ВАМ там будут относиться».

«Я жил в России и в Уэст-Мидлендсе, - признался Линн (Уэст-Мидлендс), - и я могу сказать, что Россия – намного лучше. У России есть здравоохранение, которое действительно работает, точно также как и их инфраструктура - при любой погоде, что бы ни случилось. Я чувствовал себя в намного большей безопасности в русском городе, чем в Уэст-Мидлендсе. И Россия остается узнаваемой Россией, она не превратилась в бомбейскую трущобу».

«Мне кажется, что президент Владимир Путин более популярен в Великобритании, чем наши собственные Премьер-министры».

«Превосходно!!! Наверно, мы должны послушать и поучиться?!»

«Браво, русские!»

«Это - позор, что у нас нет такого как Путин, чтобы руководить нашей страной».

«Обама - это тебе в качестве намека. Вот это - способ обращаться с нелегалами. НЕ разрешать им оставаться и захватывать американские рабочие места. Конечно же, они нужны Богатым, и владельцам Ферм и Фабрик как дешевая рабочая сила».

«Вот что МОЖЕТ ДЕЛАТЬ СВОБОДНАЯ СТРАНА!»

«Путина - в Премьер-министры»."

- mordorianin wrote in vesti_kpss,
Расшифровка: первый - камрад, второе - сообщество.

ЗЫ. А по поводу восприятия англичЯнами нашей грамматики - http://ljfun.livejournal.com/1836200.html#cutid1

"Ынджойте и хэвфаньте." (с) я

Комментариев нет:

Отправка комментария