понедельник, 23 сентября 2013 г.

Р. Кадыров в Прямом эфире с Борисом Корчевниковым Два сердца Чечни 23.09.2013 / Россия-1

Прямой эфир смотреть онлайн с Борисом Корчевниковым 23.09.2013 / Россия-1 - ПостерПрограмма посвящена Р. А. Кадырову.

5 комментариев:

  1. Хорошая энергетика у Кадырова, лучше, чем у веллера или др либерастов. Ахмад Хаджи Кадыров был достойный человек. Он погиб довольно молодым (53 года), а выглядел намного старше.
    А кто "кормит" Кавказ? по-моему лично веллер. Пусть уже заткнётся наконец, он вообще не россиянин, у него и гражданства-то российского нет.
    Хороший ведущий. Передача не только хорошая, живая, но и нужная.

    В Чечне не 100% безопасность, но как она может быть 100% после тех бедствий, которые устроили им и всей России? В др местах не менее опасно. То, что произошло в 90-е, будет ещё долго аукаться, и не может быть иначе.
    "Хочу, хочу похудеть... хочу красивым быть".
    Нужно ещё показать его в школе хасидов, как он с мальчишками разговаривает. Это удивительно, как он чуток с детьми. У него есть чему поучиться многим постарше его.
    Надо спать немного больше, очень он неугомонный.
    Ну теперь давайте Евкурова и Мамсурова в передачу.

    ОтветитьУдалить
  2. Описка: школа хаФизов, а не хасиДов.
    Ещё добавлю, внесу сентиментальную ноту и проведу параллель.
    Когда видишь рыжкова, пономарёва, немцова, навального, гудковых, каких-то торов-поткиных-крыловых-рыклиных, то охватывает тоска: это не люди, а куклы, бухгалтеры. Они считают, кто кому сколько не додал, сколько % у них украли, сколько бюллетеней там вбросили, сколько голосов набросили их противнику и тп мура. Когда видишь и слышишь Рамзана - вспоминаешь о давно забытом и просто человеческом: о маме, о том что нельзя стариков в дом престарелых сдавать; от него не раз слышал... даже произнести страшно, - слово "духовность". Кто-нибудь когда-нибудь слышал это от навального или поткина? Он говорит о чести, о Родине, о традициях. И это не просто болтовня, ибо в Библии сказано "От избытка сердца говорят уста". Он искренен.
    И ещё. "Они другие, они другие..." Они, конечно, могут доставить некоторые хлопоты, тк строптивы и понимают, что такое достоинство (и это отлично, именно с такими можно вести конструктивный диалог), в них больше непосредственности и даже наивности. Но они не другие, но просто имеют свою оригинальную физиономию и не хотят её терять. Нам учиться нужно не у европы, а у них. А с запада можно взять только хорошую экологию и достаточное спокойствие на улицах.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо сказано ))

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю , как мечеть " Сердце Чечни" в конкурсе, а вот, второе сердце Чечни - Рамзан Кадыров, обогнал по просмотрам такого монстра, как В. Соловьёв. Храни бог, наших чеченских братьев. И спасибо, конечно, Боре Корчевникову- за талант и позитив.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Боря Корчевников очень славный парень. Он открытый человек.

    ОтветитьУдалить