четверг, 12 июня 2014 г.

"Я просто хочу, чтобы ты, Рыгорович, это знал..."

12.06.14
http://zapadrus.su

Привет белорусам от Натальи Красовской из города-героя Славянска

Я приехала потому, что когда бездействие тошнотворнее, чем действие.
И мне надоело поддерживать ополчение через интернет Вконтакте и в Фейсбуке.

Я приехала сюда 5 мая. 7 мая я была уже в Славянске.
Я родилась в Белоруссии.
Выросла в Белоруссии, и до приезда в Славянск я жила в Белоруссии.
В Минской области.
Город Борисов.
На улице Трусова.
Вот.
Что еще?
Я не боюсь показывать мое лицо и мой паспорт, потому что в сторону белорусской границы поеду только тогда, когда все погранзаставы будут заняты ополченцами.
Это мое (паспорт).
Это тоже я.

Здесь на Семоновке где-то около недели.
Я была в другом отряде, в городе.
Собирали сюда добровольцев.
Я приехала.
Хочу передать привет моему отцу.
Когда я вернусь, мы выпьем водки как два мужика.
Я хочу передать привет моей маме, и попросить ее меня понять.
Я хочу передать привет борисовчанам, и сказать: «Вот я – V :)».
Я хочу передать привет батьке Рыгоровичу, и сказать:
«Батька -V :)- твои граждане на этой стороне.
На всякий случай, чтобы ты знал Рыгорович –
девушки,
парни…
Нас никто не отправлял, мы приезжали сюда сами….
Из Белоруссии не я одна…
Я просто хочу, чтобы ты Рыгорович это знал...



PS от редакции ЗР.

Если говорить о белорусах в Славянске, то первым из них будет министр обороны ДНР и командующий силами самообороны города Славянска Игорь Стрелков (Игорь Всеволодович Гиркин). Вот что он сам о себе говорит: «Кому интересно, может найти фамилию на сайте „белорусские фамилии“. Семья родом из с. Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р. Беседь себе дом — на радиацию плевать. Стрелков — фамилия по бабушке (по отцу). Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры». ( Русская Весна)

Ниже полный репортаж из Славянска спецкоров «КП» Александра Коца и Дмитрия Стешина из Славянска днем 11 июня 2014 (сюжет с Натальей Красовской с 11.20)



Спустя несколько часов после этого репортажа в ночь на 12 июня по Семеновке был нанесен удар оружием, неизвестным ранее ополченцам. Удары со стороны карателей были подобны огненному дождю, выжигающему всю землю.



Спецкор «КП» Александр Коц сделал снимок обстрела Семеновки.

Левая фотография, где отчетливо видны признаки фосфорных боеприпасов, которые каратели начали применять по жителям Славянска.
Удары по Славянску зажигательными боезарядамиУдары американцев фосфорными боезарядами во время войны в Ираке.
Правая фотография - съемки применения американцами фосфорного зажигательного оружия в Ираке.

Фосфорные боеприпасы — тип зажигательных, либо дымовых боеприпасов, снаряженных белым фосфором. Существует несколько видов подобного оружия и боеприпасов, в том числе:
  • авиабомбы;
  • артиллерийские снаряды;
  • реактивные снаряды (ракеты)
Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны. Характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды, а при вдыхании горящей смеси — выжигание лёгких.

Результат применения фосфорноного оружияРезультат применения фосфорноного оружияРезультат применения фосфорноного оружия

Согласно «Конвенции о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие» (en) (Convention on Prohibition or Restrictions on the Use of Certain Conventional Weapons which may be Deemed to be Excessively Injurious or to have Indiscriminate Effects ), принятой в 1980м году ООН, протоколу 3 «О запрещении или ограничении применения зажигательного оружия»[1] статье 2:

запрещено использование зажигательного оружия против гражданского населения;

запрещено использование доставляемого по воздуху зажигательного оружия против военных объектов в районах сосредоточения гражданского населения и регулируется использование других видов зажигательного оружия в таких местах;

запрещено превращать леса в объект нападения при помощи зажигательного оружия, кроме случаев использования лесов для укрытия военных объектов или комбатантов.

Каратели Киевской хунты применили фосфорное оружие по Семеновке, где еще находятся мирные жители, в том числе и дети. Репортаж сделанный корреспондентами КП днем 11 июня на том месте, по которому через несколько часов применили зажигательное оружие.



Так украинские сатанисты "отметили" сорок дней Одесской Хатыни ...
О планах Хунты в отношении жителей Донбасса и Новороссии, которые выживут после карательной операции, рассказал исполняющий обязанности министра обороны Киевской хунты Михаил Коваль:

«Ко всем жителям Юго-Востока, включая женщин, будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы».
И не надо говорить, что у Хунты нет своей Сибири, у нее есть Чернобыльская зона.
( Корреспондент. NET)

Фильтрационные лагеря, о которых сказал и.о. министра обороны Украины заблаговременно подготовлены и сданы к началу июня.



Примечательно, что финансировал эти работы ЕС, и  начались они задолго до начала трагических событий на Украине. У Запада все идет по плану. Только мы в очередной раз оказались не готовы. И даже сейчас сами себя уговариваем, что там всего лишь "гражданский конфликт", в котором Украина сама разберется, когда на самом-то деле на Юге Русской земли давно полыхает фронт Отечественной войны, которая в равной степени касается всех русских - украинцев, россиян и белорусов.

2 комментария:

  1. дзякуй, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  2. Девушка супер. А батька сплоховал... сплоховал Рыгорыч. Могут у него теперь быть проблемы с собственными гражданами, тк то, что происходить на ЮВ, и прежде всего, - КАК происходит - это не без его участия (словесного, конечно). Не ожидал. Это, Рыгорыч, пожалуй, что подлость, в тч, и в отношении России.
    Что с Семёновкой сделали, гады.
    Нужна бесполётная зона и нужно признать две Республики.

    ОтветитьУдалить