четверг, 17 декабря 2015 г.

"Время покажет". Пресс-конференции Владимира Путина. 17.12.15. Первый канал.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140916143614.JPG17 декабря Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 11-ю большую пресс-конференцию. В студии программы "Время покажет" депутаты, политологи и представители СМИ обсуждают ключевые заявления главы государства, касающиеся внешней и внутренней политики страны.

4 комментария:

  1. "Мы ТОЛЬКО в америку не продаём российских детей..." Надо же какая тварь, даже не понимает, что несёт (это об исаеве; да и все они, всякие тарлЫ, петренки с домиком на тупой голове,- все эти ничтожные человечки считают продажу ДЕТЕЙ нормальным делом). Сволочи. А та же америка или европа торгует своими детьми?.. И народец в студии хлопает своими ручонками, придурки. И ни одна собака в этой студии не шелохнулась на эту тему (вряд ли вырезано). Вражины.

    ОтветитьУдалить
  2. Продажа детей за границу - это государственное преступление. Они преступники, и никто не сидит, но как ни в чём не бывало, эти двуногие болтают на передачах. Зато им не даёт покоя пенсионный возраст, ибо РАБОТАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ.
    КАКОВО?

    ОтветитьУдалить
  3. Не стал смотреть. Напомнило СССР – дорогому Леониду Ильичу лично … мудрый вождь …. Народ и пария едины … по многочисленным пожеланиям трудящихся временно повысили цены… тьфу. противно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самому Путину это не нужно. А вообще, лучше бы что-нибудь хорошее из СССР возродили, или сам СССР. Но без этого фимиама.

      Удалить