пятница, 8 июля 2016 г.

Е. Меркурьева. БАНДЕРЛЕНД

https://cont.ws/post/31453308.07.16

КОНТ

https://id268486674.cont.ws/uploads/posts/314533.jpg

В переименовании Московского проспекта в Киеве в проспект имени Бандеры есть несомненный плюс – наконец-то расставлены точки над ї. Теперь не нужно делить украинцев на плохих и хороших, на тех, кто поддерживает войну на Донбассе и на тех, кто воюет за Донбасс, шлёт ему помощь и переживает за живущих там людей, оплакивая погибших и искалеченных вместе с россиянами.

Теперь всё просто и понятно. Украинцы – это украинцы, а бандеровцы – это бандеровцы, даже ряженые в вышиванки и орущие о своем титульном украинстве. Будет справедливо и правильно эту орду убийц называть так, как они сами того хотят – бандеровцами и не иначе. При этом сразу всё складывается в одну картину: бандеровцем может быть и украинец, и русский, и белорус, и еврей, и поляк. И кто угодно, кто "окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил".

Порошенко – бандеровец. Кличко и те депутаты Киевсовета, которые дружно голосовали за празднование годовщины провозглашения украинской нэзалэжности в 1941-м под нацистским протекторатом – бандеровцы все как один. Они же и проспект переименовали. Правительство – бандеровцы. Спикер парламента – бандеровец. Депутаты, проголосовавшие за амнистию участникам АТО, которые совершали преступления – бандеровцы, как и сами вояки АТО, вне зависимости, под какой вывеской они воюют – МВД, ВСУ или "добровольческой армии". Генеральный прокурор Украины – бандеровец. Призывающий распинать вдоль дороги участников крестного хода киевский анчоус пера – бандеровец, как и его многочисленные столичные коллеги, непрерывно льющие бандеровскую пропаганду в уши обывателям. Студенты Львовского университета, которые вопили "Ганьба!" в спину своей преподавательнице за то, что она не бандеровка, – бандеровцы. Все, кто причастен к сожжению людей в Одессе – бандеровцы. СБУ – бандеровские каратели.

Персонажи, вопрошающие – где, мол, вы видите бандеровцев? – бандеровцы.

Власть на Украине – в руках у бандеровцев. Если раньше Бандерштатом называли Галичину, сейчас имеем Бандерленд на всей территории Украины.

Осталось сложить два и два. Бандеровцы – это пособники фашистов, поскольку их государство, провозглашенное в 1941 году, дату рождения которого они отмечают нынче, заявило о сотрудничестве с "вождём Великой Германии Адольфом Гитлером, который наводит новый порядок в Европе". Никаких других бандеровцев история не знает. И коль европейцы допускают мысль, что необандеровцы – это не бандеровцы, то одновременно надо бы согласиться с тем, что неофашисты – это не фашисты. Тризуб вместо свастики пусть не вводит никого в заблуждение. И когда бандеровский МИД призвал польский сейм не политизировать вопрос о Волынской резне, называя её геноцидом, поляки не строили иллюзий – они ясно видели перед собой продолжателей дела убийц своих соотечественников.

На Донбассе – никакая не братоубийственная война. Это война бандеровцев с русскими и украинцами, которые были и остаются одним народом. И с белорусами, хотя кто-то этого пока не замечает. Бандеровцы не скрывают, что одна из их целей – Белоруссия.

"Украинцы сами между собой договорятся" – ложь. С бандеровцами нельзя договориться.

Их можно только заставить капитулировать.

Даже хорошо, что всё становится на свои места. И с переименованиями. И с погонами офицеров рейха. И с памятными датами. У каждого есть выбор – быть бандеровцем или не быть. Даже у колбасников и производителей пива.

Конец бандеровцев будет таким же, каким он был раньше.

1 комментарий:

  1. Всё правильно. Точнее не скажеш, и нет там ни какого братского народа. Братский народ на Донбассе!

    ОтветитьУдалить