воскресенье, 30 октября 2016 г.

"Главное" с Никой Стрижак. 30.10.16. 5-й канал

http://kinohost.nov.ru/_ld/405/10241091.pngИтоги «Валдая»: как изменился мир за последние четверть века? Что думает Владимир Путин о российской угрозе, о расширении НАТО и о какой машине мечтает? Кто такие "сильные мира сего" и всё ли им позволено? Интервью с международными экспертами о том, что будет дальше? 
В любой непонятной ситуации – обвиняй Москву. Как американский цинизм может привести к глобальной катастрофе на Ближнем Востоке и во всем мире. Почему Пентагон не хотят признавать свои ошибки в Сирии? Сорванное перемирие, атаки на гуманитарные конвои, бомбёжки мирных деревень – кто на самом деле заигрался?
Штурм Мосула. Почему приостановили наступление на некоторых участках фронта? Как исламисты, используя смертников, пытаются отбить потерянные позиции? Что еще в  арсенале у боевиков – расправы над мирными жителями, минирование инфраструктуры и есть ли угроза использования химического оружия?
Фантазии Киева и реальность. Пока Петр Порошенко кормит население завтраками о безвизовом режиме с ЕС, рядовые украинцы не знают, чем себя прокормить на самом деле. Почему открытый въезд в Европу может стать их единственным выходом из тотальной нищеты?
Тайная спецоперация. Почему только спустя восемь лет после смерти Сталина и развенчания культа личности, было принято решение о выносе его тела из Мавзолея? Рассказы очевидцев и участников перезахоронения - кому невольно довелось отдать почести вождю, а кого после церемонии пришлось наказать? Как выбирали дату и место, и кто сейчас в могиле, приготовленной персонально для товарища Сталина?


1 комментарий:

  1. Гробокопатели тупоумные. Что взять с идиотов?

    ОтветитьУдалить