четверг, 17 ноября 2016 г.

Н. Стариков в программе "Первые лица". 14.11.16. Т.к. "12". Омск

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2016/11/xs00010.jpg.pagespeed.ic.kVUUtxk9vt.jpgЖизнь вносит свои коррективы: спланируешь одно, а в итоге — получается другое. Во время моей поездки в Омск я был приглашён в прямой эфир программы «Первые лица» на телеканале «12». Программа должна была идти 45 минут. Перед ней — трансляция хоккейного матча омской молодёжной команды. И вот — ничья. В дополнительное время голов тоже не было. Началась серия буллитов, которая продолжалась невероятно долго. Как итог — минус 15 минут от прямого эфира. Несмотря на это мы смогли обсудить практически всё, что планировали.

1 комментарий:

  1. Насчет того, что Стариков - не историк и, что он должен признать, что его книги - сплошное вранье. В Интернете таких нападок на Старикова - пруд-пруди. И высказывают все это не только всякие там либералы, что не удивительно, но и люди, которые называют себя профессиональными историками и близкими к современным коммунистам. Например Б.Юлин и К.жуков в своих выступлениях на сайте Д.Ю.Пучкова (Гоблина) частенько произносят, такую фразу: "Стариков все врет". Но позвольте, если посмотреть, что говорит и пишет Стариков, и объявить это сплошным враньем, то получится:
    1. Стариков всюду говорит и пишет, что Горбачев и Ельцин - враги России, которые ничего, кроме вреда, стране не принесли. А Юлин и Жуков, видимо, полагают, что Ельцин и Горбачев - лучшие руководители России, заслуживающие всяческих похвал и уважения.
    2. Стариков утверждает, что США все делают, чтобы уничтожить нашу страну. Тогда Юлин и Жуков, наверно убеждены в том, что США всячески стараются сделать нашу страну процветающей, спят и во сне думают о том, что бы такое хорошее нам всем сделать
    3. Стариков пишет, что экономический блок нашего правительства - либеральная 5-я колонна, которую надо немедленно вывести из состава правительства и заменить патриотами типа Глазьева и другими. Ну а Юлин и Жуков, раз уж Стариков все врет? Видимо полагают, что таких бойцов, как Улюкаев не то, что надо посадить в тюрьму, а наоборот. Надо дать каждому по медали "Герои России" и по премии в миллиард долларов за успешную работу на благо нашей Родины. Заодно тем же самым наградить А.Чубайса за его вклад в наше процветание.
    И так можно продолжать до бесконечности. Браво, господа Юлин и Жуков, а также все почитатели ваших исторических роликов! Хотя, надо признать, что ролики, например, Б.Юлина смотреть очень даже интересно. Умеет подать материал.

    ОтветитьУдалить