четверг, 9 марта 2017 г.

"Время покажет". Украина — старший брат? 09.03.17. Первый канал

http://aserialov.net/wp-content/uploads/2015/09/vrpokazhet-390x250.jpgТема выпуска — взаимоотношения России и Украины. Бывший глава СБУ Игорь Смешко назвал Украину «старшим братом» России, который дал ей все лучшее. В Киевском военном лицее, бывшем суворовском училище, демонтируют памятник Александру Суворову, его решили заменить на гетмана Ивана Богуна. Эксперты размышляют о том, зачем украинские политики пытаются переписать историю и как реагировать на подобные действия, а также говорят о том, чего Украина хочет добиться своим иском против России в Международный суд ООН.

1 комментарий:

  1. В следующем ролике про "самолечение" и отравление препаратами уже в который раз проталкивается мысль, что нужно каждую каплю, каждую настойку и чуть ли не марлю и бинт продавать по рецепту. И на этой ниве сделано уже много.
    Человек, помоги себе сам! и не беги по каждому поводу к рвачам, ибо всем известно, что врачи уморили огромное количество людей. Бывает, что приходишь, как дурак, с ерундой, а уходишь ... туда... заражение крови, некомпетентность и тп. А мясников. приятель соловьёва, тут как тут. "Наши люди обпиваются ВАЛОКАРДИНОМ..." Какой ужас! Всё это только для того, чтобы изымать из аптек недорогие и НЕтоксичные препараты. И для того, чтобы люди ни в чём не разбирались (как на западе). Там ничего нет на витринах, по поводу йода и клизмы нужно разводить красноречивые беседы, могут даже спросить "а зачем вам бинт?"... Так, во всяком случае, в германии.
    Постоянно насаждается страх за своё здоровье, мнительность и поиски болезней. Бегите, бегите скорей, будьте постоянно в поиске! ищите и обрящете! И это уже залог болезней.

    ОтветитьУдалить