понедельник, 17 апреля 2017 г.

"Время покажет". 1).Пасхальное перемирие и украинские войны. 2).Северная Корея: конец эпохи «стратегического терпения»? 17.04.17. Первый канал

http://static.1tv.ru/uploads/promo_position/background/9/_original/999_0fdba82edc.jpgС 1 апреля на Донбассе введен режим прекращения огня, но тем не менее эти территории подвергаются ежедневным обстрелам с украинской стороны. Эксперты в студии обсуждают, реально ли воссоединение Донбасса с Украиной, или возможно расширение Новороссии, о котором заявил глава ДНР Александр Захарченко. Не приведут ли последние события к пересмотру существующей концепции украинского государства и как может повлиять на ситуацию в стране предполагаемая декоммунизация законодательства Украины?



Последние дни США грозили Северной Корее превентивным ударом, если та проведет очередные ядерные испытания. Северная Корея все же запустила 15 апреля, в день 10-5 дня рождения Ким Ир Сена, ракету среднего радиуса действия, но ракета взорвалась сразу после старта. Правительства Японии и Южной Кореи заявили, что Пхеньян ставит под угрозу безопасность в регионе, а вице-президент США Майк Пенс сказал, что в отношении КНДР у Вашингтона закончилась эпоха «стратегического терпения» и теперь возможны любые меры. Эксперты в студии пытаются разобраться, почему Северная Корея чувствует свою безнаказанность, какова будет реакция ее соседей по региону и США, и решится ли Вашингтон прибегнуть к силовым методам разрешения ситуации.

1 комментарий:

  1. Какая хорошая, интеллигентная и мужественная женщина мама Олеся Бузины. И какого замечательного сына она вырастила. И как его не хватает, один из лучших, миролюбивых, ярких, влиятельных и талантливых украинцев. ЗА ЭТО и убили.
    И какие убожества представляются в студии от Хохляндии.

    ОтветитьУдалить