понедельник, 10 апреля 2017 г.

Э. Лимонов. Живем, как на иголках

http://um.plus/2016/05/24/dobro-pozhalovat-v-zombi-ekonomiku/ City10.04.17.
Эдуард Лимонов
um.plus © 2017
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/04/limonov_min.jpg

9 апреля из норвежской столицы Осло тревожно сообщили, что предотвращён теракт. Что полиция Осло взорвала коробку 30 на 30 сантиметров, которую оставил под мостом через Акерсельву (по-видимому, это река) молодой человек

Юношу арестовали, оказалось, это 17-летний россиянин, он приехал в Осло с семьёй и они просят политического убежища. Судя по всему, юноша пытался избавиться от имевшегося у него взрывного устройства, потому отнёс коробку под мост. Но услышим сегодня-завтра что на самом деле там произошло. И как зовут юношу, скорее всего Мухаммед, да простит меня Господь, если я неправ.

В Стокгольме 7 апреля, угнанный грузовик пивоваренной компании ворвался на перекрёсток улиц Дроттнинггатан и Кунгсгатан (пешеходная зона) и успел умертвить четверых и ранить пятнадцать человек, прежде чем врезался в витрину супермаркета.

Легко раненый водитель сбежал, но был позднее арестован. Это гражданин Узбекистана, Рахмат Акипов, 39 лет, отец четверых детей, что уж ни в какие ворота не лезет, нарушая все представления о радикале исламисте-смертнике. Обычно это молодой одинокий мужчина или одинокая женщина.

Вся Швеция дрожит, плачет и страдает, поскольку это самый серьёзный теракт за всю её новейшую историю

В ночь на 4 апреля в Астрахани под видом ДТП четверо преступников заманили лейтенанта и старшего лейтенанта ГИБДД в ловушку, убили и завладели оружием. Через день при попытке бегства эти четверо были заблокированы Росгвардией и ликвидированы, валялись вблизи завода-Железо-бетонных конструкций. СМИ скупо написали что двое — уроженцы Астрахани, а ещё двое из Дагестана и Чечни. Присягнули на верность ИГ (организации, запрещенной на территории России), доказывали свою храбрость.

А ещё раньше… начался этот кровавый сериал 3 апреля, когда в метро Санкт-Петербурга, между станциями «Сенная» и «Технологический институт» выходец из Киргизии, но российский гражданин Акбарджон Джалилов взорвал себя и утащил на тот свет 14 человек и 51 пассажир был ранен. Всё это близко к нам и вы все знаете детали.

Такое впечатление что ОНИ – то есть ИГ или Халифат — теперь взялись за Скандинавию и Россию, передвинувшись от Парижа, Берлина и Бельгии в нашу сторону

И мы живём как на иголках, ожидая терактов.

За какие-то террористические атаки они взяли на себя ответственность (за Астрахань так взяли ), за другие не взяли, так за теракт в питерском метро не взяли пока или ещё, или не возьмут вообще из каких-то соображений. Но в любом случае это ОНИ. Их рук дело.

Интересно, что перед лицом этой зловещей волны смертников Халифата, стушевались и застеснялись традиционные террористы, так баскская ЭТА объявила о прекращении вооружённой борьбы и сдала свои склады оружия как раз в конце этой недели, в воскресенье. Проявили солидарность с европейскими ценностями христианства.

Но нет, безусловно передвинувшись в Скандинавию и в Россию, не забыли ОНИ, Халифат, и о своём, «родном» регионе: Ближний Восток-Северная Африка. Сегодня два взрыва прогремели в Египте. Кровавое вербное воскресенье устроили джихадисты Халифата египетским христианам. В коптской церкви в Танте взорвал себя смертник — 30 убитых. а чуть позже в Собор святого Марка в Александрии пытался пробиться другой смертник, но был остановлен полицией. Но 12 человек всё же погибли. Коптский патриарх в этот день был в соборе и уехал незадолго до взрыва.

Мы с вами уже знаем про структуру ИГ, про спящие до поры до времени ячейки, знаем как это у них происходит, как этот зловещий бизнес убийства людей организован

Приказов в Халифате не отдают, там сверху высказывают пожелания усилить активность. Большинство своей паствы игиловские главари в глаза не видели, они промыли мозги и души издалека. Крепко промыли души, ведь вон у них сколько смертников-добровольцев !

Учитывая неопровержимые доказательства, что всё большее количество выходцев из Средней Азии из бывших советских республик встают в строй воинов Аллаха в Халифате, получается вот что.

Что какая-нибудь запрещённая несколько лет тому назад и заклёванная морально и властью, и либералами, и российскими левыми, организация ДПНИ, была, получается, права? Была права, желая ограничить активность среднеазиатских граждан на российской территории? Так, может быть, отменить её запрещение, снять его?

По меньшей мере, вот что, вот какой вывод напрашивается.

Суровая реальность современного мира требует пересмотра многих, казалось бы азбучных недавно, истин, в том числе и отношения к приезжим в нашу страну и прохожим через нашу страну. Не так ли?

Так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий