среда, 26 апреля 2017 г.

А. Зубченко. Дух украинской нации: Zeitgeist

http://antifashist.com/item/duh-ukrainskoj-nacii-zeitgeist.html
26.04.17.
Александр Яблоков (Зубченко)

Дух украинской нации: Zeitgeist

Неожиданными красками заиграла украинско-российская дружба в канун долгожданного праздника «Евровидение». Титановая арка над берегами Днепра, символизирующая оккупацию нации Кремлем, стала превращаться в радугу. Креативная команда волонтеров, активистов, ландшафтных дизайнеров и людей с явными признаками болезни Альцгеймера реализует самый масштабный проект в истории Киева – раскраска советского памятника в современные, очень актуальные в текущем евроконтексте, цвета.

Работа только началась, и арка полностью не покрашена. Со стороны Днепра, до середины которого доплывет редкий участник «Евровидения», она блестит исконным титановым цветом. Не факт, что краски хватит на весь проект, хотя волонтеры уже клянчат на обочинах дорог с табличками «на антипутинскую фарбу (краску)». Цветов всего пять, а не семь. Но дело не в этом.

Изначально арка изображала радугу. И никто не раскрывал мощный, потаенный символ этого природного явления, отлитого в сверхпрочном металле. Ну, радуга и радуга, х…й, как говорится, с ней. А теперь все изменилось в одно мгновение. Современный дух времени, порожденный майданом и революцией, изменил смысл обыденных вещей. Идиоты сегодня являются патриотами, воры и насильники – героями нации, а ландшафтные дизайнеры (Лариса Ницой) – пламенными борцами за расовую и «мовную» чистоту нации.

И арка в радужных цветах теперь символизирует не просто дружбу, а однополую дружбу, являющуюся конечной целью европейской ассоциации самой древней на земле нации. Совсем другим смыслом наполнились скульптурные композиции под бывшим символом советской оккупации. Мощный мужик с кубиками пресса (результат длительного и упорного фитнесса) и его друг в переднике, трогательно поднявшие над головой ленточку с каким-то знаком, – кто они? Совместим радугу, ставшую трендовым знаком ЛГБТ-большинства (а в политической сфере Украины эти европейцы давно уже доминируют) и скульптурную композицию. На выходе получим однополый брак. Как отметил народный депутат Сергей Лещенко в пароксизме предвидения, «мы непременно придем к легализации однополых браков, это основная дорога цивилизации». Мы видим, что его чудесные предсказания начинают сбываться буквально на глазах. Мэр Киева Виталий Кличко, принимая решение о перепрофилировании «объекта», даже не подозревал, какой глубокий смысл он туда (в объект) закладывает. Надо сказать, что Виталий вообще редко что-то подозревает или осознает. Данный вид мозговой деятельности его сильно утомляет.

С мужиками разобрались. Это первое послание Киева европейскому миру. Мы типа готовы идти по дороге к однополому счастью, преодолевая все возникающие трудности и агрессию России. Второе послание кроется в восьми мужиках и одном ребенке, высеченных в мраморе. Чел с модной прической под горшок с бандурой символизирует древнюю традицию проведения «Евровидения» в Киеве. Все остальные однополые товарищи как бы кричат: есть связи с лучшими представителями российского народа, которые не подвержены влиянию времени и политической конъюнктуре. Да, господа, дружба с РФ возможна. Точнее, дружба с наиболее либеральными представителями России, которые так же, как и мы, исповедуют исконные европейские ценности. Третье послание заключено в ребенке, который находится среди голубых папок. Оно символизирует усыновление детей однополыми парами, что, несомненно, произойдет в ближайшее время, аккурат после проведения «Евровидения». Верховная Рада в лице спикера Парубия давно уже готова к принятию целого ряда проевропейских законов, приближающих построение национального рая в одном месте. Это, конечно же, закон о введении стопроцентных квот на телевизионный контент. С этого момента начнется мощное возрождение нации. И закон о легализации однополых браков со всеми вытекающими последствиями.

Не случайно, на мой взгляд, именно раскраска арки бывшей украинско-российской дружбы стала самым масштабным и обсуждаемым проектом киевской мэрии. Поймите, ремонт дорог, строительство инфраструктуры и прочие никому не нужные мероприятия – это все полная ерунда. Тем более что киевские дороги после трех лет непрерывного разрушения приобрели ярко выраженные лечебные свойства. Мгновенно выходят камни из желчного пузыря. Причем все и независимо от размера. Тряска, а также правильно подобранные выбоины позволяют полностью очистить организм от шлаков и других посторонних предметов. Массаж ягодиц, который каждый автолюбитель Киева в любой момент может получить в любой точке европейской столицы, оказывает тонизирующий эффект, рассасываются, с…ка, спайки, рубцы и даже зловредные новообразования. Гостям столицы опытные киевские таксисты с медицинской подготовкой предложат лечебные маршруты, позволяющие быстро и почти безболезненно удалить камни из почек после езды по набережной. А маршрут в легендарный киевский район Троещину позволит вернуть пересыщенным европейским туристам утраченную любовь к жизни. Он (маршрут) очень тонизирует и настраивает работу всех органов. Даже тех, о существовании которых их носитель уже забыл.

Да, господа, новый дух нации восстает над склонами Днепра. Очень символично, что радуга засияла аккурат в очередную годовщину Чернобыльской катастрофы. Мы преодолеваем комплексы советской империи, ищем и находим новые ценности, которые позволят сплотить нацию вокруг товарищей Гройсмана и Вальцмана. Радуга и «Евровидение» как бы маякуют всем: нация восстала и готова к членству. Теперь дело за малым – стать развитой аграрной сверхдержавой, впитавшей ценности ЕС с молоком и другими выделениями евроассоциации.

antifashist.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий