вторник, 23 мая 2017 г.

"Особая статья". Почему востребован Сталин? 23.05.17. Звезда

Рейтинг Сталина достиг исторического максимума. По версии журнала "Форбс", с каждым годом увеличивается число тех, кто положительно оценивает его роль в истории. В России 58% респондентов одобрительно высказываются о деятельности Генерального секретаря ЦК КПСС.

Ведущий: А. Гудошников. 

3 комментария:

  1. Анонимный24 мая 2017 г., 6:49

    В СССР многого не хватало, точнее, просто было недоделано, - как из-за недостатка времени, так и по небрежности, недомыслию, косности, и пр. А многого просто недооценили сами правители, и пускали дела на самотёк. Конечно, были заинтересованные в уничтожении страны, а народ был как бы стерилен, наивен во многом и не понимал до конца масштабов сделанного, великих свершений. НО. При этом в СССР было самое главное, и это "самое" нужно долго перечислять. Это было действительно грандиозно, начиная с всеобщей грамотности и до гуманистической направленности. Нами восхищались (хоть это и не самое главное).
    А что ещё очень важно, так это то, что Сталин действительно был ОТЕЦ, государственник, искренне преданный стране и делу её сохранения. Сейчас люди, особенно, молодёжь, нуждаются в отцовском начале, в цельности, в моральном авторитете. Патернализм на самом деле и есть Государство, и без патернализма лучше даже анархия (а не закончики какие-то тупые или пытающиеся регламентировать не регламентируемое).

    При всём при том тему Сталина раздули сами же либерасты.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 мая 2017 г., 8:02

    Шелов, который Коведяев, сделал робкую и уже совсем нынче немодную попытку "ударить Лениным" по Сталину". Это было безнадежное мероприятие прораба перестройки яковлева. Ш-Коведяев наивный человек, страдающий, как и все либерасты, инфантилизмом и недееспособностью, или мелкотравчатостью. Вообще лёд тронулся... в некотором смысле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 мая 2017 г., 0:06

      Я думаю,это Вы наивны(наверное,Вы порядочный человек,и судите
      по людям по себе) в отношении Шкодяева:на сколько я помню,этот
      персонаж был одним из идеологов этой либеральщины в 90-х.
      Так что у него нет другого выхода,как "лепить горбатого" молодёжи

      Удалить