суббота, 15 июня 2013 г.

Вести в субботу с С. Брилёвым. 15.06.2013 / Россия-1

Вести в субботу смотреть онлайн 15.06.2013 / Россия-1

1 комментарий:

  1. А вот бабочку не надо в школьной форме, это специфическая деталь. А то ведь ещё навяжут, гибкости-то нет.
    Самое главное, чтобы форма была доступной и хотя бы для 1 класса - бесплатной. Скромной, но не мрачной. И ЕДИНОЙ для всей страны (с вариантами).
    Но похоже, это непосильная задача для демократов. Может, устроить спиритический сеанс и вызвать дух Сталина? Он всё скажет просто и понятно. "Особое мнение" просто изнасиловало всех. Это всё равно, что спрашивать: как лучше - много колбасы, но ядовитой, или не очень много и не очень ядовитой? На такие вопросы можно только глаза вытаращить.
    "Народу решать этот вопрос" - это будет нерешаемо, это псевдодемократия: возникнет базар и новые раздоры. Новая активистка взялась - Тимофеева. Подозрительно активная. Потом в ювенальщицы пойдёт. А вот пусть спросит родителей: вы хотите, чтобы вас патронировали и день и ночь? Как вы относитесь к тому, если к вам будут врываться в квартиру без суда и следствия? Ответят: "как это - врываться?" Но такого опроса не проведут. Не понравилась мне эта активная девушка. Такие активистки достанут до самых глубин. Короче, даже этот вопрос решить не могут. А как раз тут вопрос не надо усложнять; но, видимо, ничего не соображают и хотят переложить на население. Возможно, чтобы просто потянуть время. Какое-то амёбное бесформенное существование с перманентным обсасыванием всего и вся.
    А ведь есть люди, которые могут рассуждать конкретно, напр, светлейшая голова философ-коммунист М.В.Попов, который не мудрствуя лукаво и одновременно со здравыми доводами скажет, что делать. Или Рамзан, или Юнус бек. Ну пошукайте же, наконец.

    ОтветитьУдалить