понедельник, 19 августа 2013 г.

Вот так, надо любить своё родное. А, то "бунтующие влагалища" в храме. Позор!

Всем сердцем за «Сердце Чечни»



ya_kadyrov
Рамзан Кадыров
DSC_5629

На днях я призвал всех поддержать мечеть «Сердце Чечни», которая учувствует во Всероссийском конкурсе «Россия 10». Призыв был услышан! После призыва жители республики начали более активно поддерживать нашу мечеть. Миллион голосов было отдано только за один вчерашний день. Массовые мероприятия проходят по всей республике, в каждом районе разворачиваются концертные площадки. Жители активно отдают голоса за «Сердце Чечни». Предлагаю сюжет из новостной программы ЧГРК "Грозный" по этому поводу.



Напомню, проект "Россия-10" направлен на выявление десяти достопримечательностей страны, которые будут воссозданы в миниатюре в будущем Ландшафтном парке в Подмосковье. Его ежегодного смогут посещать миллионы жителей России и за рубежа. до конца этого этапа конкурса осталось две недели. Поддержите «Сердце Чечни»!

1 комментарий:

  1. Чеченцы говорят по-русски гораздо естественней, чем др кавказцы, напр, грузины или азербайджанцы, у которых очень колоритный акцент. Впрочем, мне нравится кавказский акцент, он забавный. Вот слушаешь, напр, "Ты кто такой, давай, до свиданья", и как-то смешно - что ни скажут.
    А вот уважаю я их лезгинку, весело пляшут, и водки им не надо, такие самозаводящиеся. И здорово в танце поддерживают, тут они молодцы.
    Проголосуем за "Сердце Чечни". Они, действительно, любят своё, это похвально.

    ОтветитьУдалить