среда, 25 декабря 2013 г.

Наталия Витренко: Янукович прекрати дискриминацию сторонников ТС! ПСПУ.21.12.13.

21 декабря в Киеве состоялся Круглый стол политических партий и общественных организаций сторонников интеграции с Россией. На Круглом столе было рассмотрено два кардинальных вопроса:

1. Обращение к президенту Украины Януковичу с целью преобразования общенационального Круглого стола и допуску на равных началах к дискуссии представителей политических партий и общественных организаций, защищающих интеграцию Украины в Таможенный союз

2. Обращение к Виктору Медведчуку и Петру Симоненко с требованием отказаться от навязываемой ими идеи проведения референдума по выбору внешнеполитического курса Украины, как идеи опасной и провокационной, торпедирующей выбор народа Украины на референдумах 17 марта и 1 декабря 1991 г. На этих референдумах наш народ с внешним выбором определился – это союзное государство с Россией, Белоруссией и другими государствами СНГ.



3 комментария:

  1. какое убожество мысли и речи! серый примитив. а жаль. идеи неплохие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Н.Витренко - последовательная мужественная женщина. Говорит просто, конкретно и понятно, не мудрствуя лукаво. Понятны её позиция и выбор, понятно с кем она и за что. И насчёт нацистских партий она на 100% права, эти уроды не дадут стране нормально развиваться и будут нагнетать русофобскую истерию.

      Удалить
  2. Н.Витренко, МОЛОДЕЦ...говорит всё правильно, убедительно, Жаль ,что таких людей НЕ ДОПУСКАЮТ к большим аудиториям по ВСЕЙ УКРАИНЕ.

    ОтветитьУдалить