понедельник, 10 февраля 2014 г.

Бен Ладен поддержал Майдан

Александр Зубченко
Версии
10.02.14


Бен Ладен поддержал МайданА в Сочи зимняя Олимпиада! Это личная трагедия для истинных патриотов Украины, которые погрузились в глубочайший траур по данному поводу. Они постят фотки туалетов в Сочи, злорадствуют по поводу нераскрывшегося олимпийского кольца, обвиняют организаторов в чрезмерной «заидеологизированности» программы открытия, злобно обсуждают саундтрек и особенности «Нас не догонишь!». Взамен они рекомендуют слушать выступления плюгавых, плешивых и картавых трибунов Майдана на десятом съезде рагулей в Киеве, любоваться изгаженным до предела центром столицы и бурно…

…онанировать на возвращение к Конституции 2004 года. Чудесная альтернатива, вы не находите? Искренне рад, что в Сочи было так красиво. Я вообще люблю смотреть открытие олимпиад, а тут просто дух захватывало. Масштабно, эмоционально и, сука, ностальгически. Мы выросли на этих песнях. И когда команды выходили на стадион, диджеи, конечно, отожгли. Поцреоты бились в истерике, а для нормальных людей, которых, верю в это, у нас большинство, был праздник. Еще бы убрать галимых комментаторов с «Первого национального», и вообще был бы праздник жизни. К сожалению, не нашел в своем кабельном пакете адекватных репортажей с Олимпиады. Но ничего. Если не обращать внимания на причитания престарелых куриц, которые понимают в лыжах так же, как я в творчестве Донцова, то можно получить истинное удовольствие.

И, честно говоря, так тоскливо возвращаться к нашей убогой, кристально идиотичной действительности. Десять недель бурлит патриотическое дерьмо. Много это или мало? Как по мне, так дофига. Радует, что от «вече» к «вече» все больше людей выходит в субботу убирать Киев от майданутых. Расово правильные медиа очень беспокоятся по этому поводу. Как же, их представителей не облизывают, а посылают в единственно верном направлении, доводят до слез и нервного срыва. Именно поэтому они начинают дружно выть про «провокации», «титушек» и «людей, яки прийшлы за грошы». Да они по жизни спровоцированы. Причем на всю их слабенькую голову. Не понимают, что есть очень и очень много людей, готовых придушить это паскудство без всяких денег. Достало, когда группа рагулей имитирует заседание «жителей столицы» и принимает какие-то решения. Когда создаются отряды «СС» («свидомой самообороны») в регионах страны, когда клоуны из «охороны Майдана» пытаются копировать легендарный «Беркут», принимая на «вече» напыщенные позы, заложив свои паршивые ручонки за спину. Радует, когда в Украинском доме эти шакалы революции бьют друг другу морды, не поделив комнатку с вонючими матрасами. Просто абсолютно чудесная новость.

Удивляют заявления «афганцев». Не уверен, что они действительно воевали, поскольку слишком явная песданутость отдельных их представителей бросается в глаза. Выступают в афганских шапках, городят всякую ерунду про свои расово правильные чувства, выражают готовность воевать с бандитским режимом. Але, милые, вы ничего не попутали? Вы, может, забыли, что в Афгане в вас стреляли духи, обученные в Штатах? Вы не забыли, кто были инструкторы моджахедов, вырезавших наших срочников? Не думаю, что те, кто действительно выполнял боевые задачи, могли опуститься до такого откровенного майданного паскудства и бравировать тем, что столичный Майдан патронируется посольством США. Но ведь было до фига штабных крыс, которые копили чеки, скупали «шарпы» и «панасоники», гнали контрабанду и наркотики в Союз в гробах воинов. Думаю, именно они сегодня волают на площадях про свой патриотизм. Если же настанет «всеобщее европейское счастье», то именно их амеры и европейцы объявят военными преступниками, уничтожавшими «мирное афганское население».

И еще особенно умиляют помпезные призывы некоторых так называемых «афганцев» «воевать по-взрослому». Дорогие мои старички, пенсы. Вы не забыли, сколько вам, болезным, лет? Решили восстановить свои навыки завскладов? Хорошо сохранились после Афгана лишь крысы и ссученные штабные, которые только и умели посылать на смерть ребят. Именно эти румяные «ветераны» сегодня обслуживают поцреотов.

На нас выливают тонны информационного дерьма. Два жителя Львовской области подорвались в Доме профсоюзов. И почему я не в трауре? Более того, невольно ловлю себя на явно не христианских мыслях. Однако не буду о грустном. Так вот, сначала все поцреоты в один голос кричали о коробке с лекарствами. Открыли ее, а тут взрыв, и ручонку оторвало молодому, крайне патриотичному львовянину. А второму глаз почти выжгло. Изверги, подсунули деткам бомбу. Потом оказалось, что была не коробка, а пакет с жидким содержанием. Затем подрывник-неудачник рассказал совсем другую историю. Неизвестный, который «говорил излишне правильно на украинском языке» (да кто бы, бля, сомневался, для них все, кто не курлычут на галчанском диялекте, говорят с акцентом), дал коробку с сигарами. Львовские патриоты быстро заныкались, чтобы ни с кем не делиться. Это понятно. Но сигара взорвалась. Какой кошмар. Слабенькая объяснялка, вы не находите? Лекарства, презервативы, сигары… Скоро будут рассказывать о плюшевом медвежонке, начиненном тротилом, который передали на Майдан для детей и беременных майданщиков мужчины с «русским акцентом».

Блин, ну как можно жить в такой совершенно извращенной стране, где в информационном поле доминируют явные дебилы? Поцреоты даже радоваться за других не могут, поэтому беспрерывно поливают Сочи собственным низкокалорийным дерьмом. Вот если бы Олимпиада была в Штатах, они бы языки стерли, тщательно вылизывая все места своих настоящих хозяев. Но ничего, прорвемся. Да, и как вам этот активист «Батькивщины», который пытался угнать самолет в Сочи? Майданутость – это, сожалению, диагноз. Болезнь лечится, если дать хорошей п…ды. Однако с ними почему-то ведут переговоры.
Александр Зубченко
Источник: Версии
 

5 комментариев:

  1. содержание статьи вписывается в реальные ощущения происходящего абсолютно точно.как кулак в глаз.

    ОтветитьУдалить
  2. Сане Зубченко - орден Дружбы Народов или Герой России.

    ОтветитьУдалить
  3. Конкретно и точно. " Болезнь лечится, если дать хорошей п....ды." Диагноз верный,лекарство прописано проверенное. Пора приступать к процедурам.
    vpimen2010

    ОтветитьУдалить
  4. как хорошо шо мы живём на украине мы почьти у европе гей законы даже принимать не надо потому, что всё делаем через жопу.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная статья. Но даже этими словами не передать, как остоп... надоели эти майдауны. Зомби с отсутствующим мозгом.
    Самым крутым поступкам Яныка было бы, в ответ на прямое и назойливое вмешательство СШП эт сетера, введение санкций против них самих - запретить въезд всяким там Эштонам, и прочим, кто нагло отметился на майдауне, на территорию Украины со ссылкой на международные правила. Вот это был бы номер! Понятно, что это был бы лай Моськи на слона, зато какая была бы, в хорошем смысле этого слова, НАГЛОСТЬ!

    ОтветитьУдалить