среда, 18 июня 2014 г.

Право голоса. Украина на грани. Часть 2-я 18.06.14. ТВЦ

3 комментария:

  1. "Мы должны помочь этому государству выздороветь", - сказала великая гуманистка Пархалина. Получается, что сша и гейропа будут её инфицировать, а мы - лечить. А они - снова инфицировать. И так до летального исхода.
    Мирошниченко, чувствуется, может говорить сутками об одном и том - даже тогда, когда уркаины больше не будет. Он этого просто не заметит. Чувствуется закалка депутата. Понравилась его фраза:"Украинцы не будут терпеть, кто бы ими не руководил", почти кличко по чёткости и осмысленности формулировки. Он глуп не потому, что говорит глупости, а потому, что считает себя умным. И потому, что ему кажется, что этого никто не поймёт.
    Суздальцев хорошо сказал. Типа когда всё это кончится?!

    Мне кажется, что помимо всяких безобразий и преступлений, творящихся в укропии, есть ещё то, что они сами не понимают (не говоря даже о самих фашистах), что они хотят, и прежде всего, от России. Фашисты, ясно дело, хотят, чтобы России не было. А этот депутат из бандеровского подполья (как тонко заметил уважаемый Ищенко) что хочет? И, так сказать, рядовые украинцы, - чего они хотят, кроме как приобщиться к гейропейским ценностям? Хорошо, что теперь известно, что этот упёртый депутат - пробандеровец. И сразу начал истерить, что его раскололи. Если он появится в след. передачах, надо к нему так и обращаться: господин бандеровец. Заодно посмотрим, обидится или нет? Так что же он хочет: чтобы Россия помогла или оставила в покое? Короче, он даже не понимает, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, "помочь государству выздороветь", ага... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Да и всё равно, скажут, что плохо лечили, не все анализы сделали, что рецидивы частые и тд. Да и не фельшера мы.
      А ведущий красавец.

      Удалить
  2. Ведущий мне интересно одно, сколько тебе заплатил Путин?) и воопще всем этим людям?)

    ОтветитьУдалить