суббота, 25 октября 2014 г.

Специальный корреспондент с Е. Поповым. Точка У-словного перемирия 24.10.14. Россия-1

1 комментарий:

  1. "Янукович сделал майдан"... Какой всемогущий, однако, этот Янукович... А вот что у него получилось, так это избежать участи Каддафи. Потому что он не Каддафи. Мне совсем не интересен Янукович, но постоянно созерцать и смаковать, чем занимается циничный скучающий запад, - то повешение Хуссейна, то медленное умерщвление Милошечича, то изуверские кадры с Каддафи, то сумасшедших из игила и пр, и тд, мне совсем не хочется. И Януковичу удалось лишить их ещё одного удовольствия: понаслаждаться его истязаниями (я даже по-своему рад за него, что он сломал всем кайф). А ведь они уже изготовились и сели в предвкушении, как говорится, к экранам поближе, чтобы воскликнуть"вау!" Этот майклик просто оборзел, беззастенчивый мальчонка. Хоть одного вменяемого американца покажут нам когда-нибудь?
    Поляк молодец, говорил просто и искренне. Уверен, что постепенно, на почве этого кровопролития на украине, у нас нормализуются отношения с поляками, тк у нас с ними нет психологического барьера и они, несомненно, куда более адекватные, чем хохлы. А вот последние скоро почувствуют к себе "любовь" всех вокруг, они увидят, как их жёлто-голубая тряпка всех будет раздражать.
    А в каком смысле мы должны помочь америке на БВ? (это Жириновский озвучил). Уж не своими ли солдатами и, в первую очередь, чеченцами, которых ВВЖ давно хочет отделить или стерилизовать? То же самое Сатановский вбрасывал, Багдасаров. Ишь ты, сионисты с америкосами будут устраивать заварухи, а мы будем своих людей посылать, чтобы их истребляли то в Африке, то в Азии. Никакой помощи, сами заварили, сами будут расхлёбывать.
    А ситуацию в куеве пусть улаживают сами укропы, создав своё народное ополчение, как сказал Кургинян.


    ОтветитьУдалить