суббота, 24 января 2015 г.

«Задело!». Ложь на крови. 24.01.15. Звезда.

Война на Донбассе вспыхнула с новой силой. Украинская армия беспрерывно бьёт по домам, остановкам, детским площадкам. Но главным оружием была и остаётся - ложь. Граждан призывают воевать против России, а в реальности - против своих. В эту субботу 24 января смотрите спецвыпуск проекта «Задело: Ложь на крови». Мы нашли призывников, которые уже не верят в сказки украинских СМИ. Они забаррикадировались в своих квартирах и наотрез отказываются воевать. Новый этап мобилизации на Украине уже прозвали «могилизацией». Как руководство Украины пытается обмануть собственный народ и есть ли надежда на мир.

1 комментарий:

  1. Уже могилы вырыли... блин. Пиндосы порекомендовали прагматично? Да что ж они там нажрались такого, что согласны быть просто мясом или удобрением?
    Молодец этот мужик Виталий, он просто "не понимает", нутром чует, что нельзя делать то, на что его толкают нелюди. А не понимает - и не идёт убивать своих братьев. А большое количество идиотов идут, якобы "не понимая". Так ты, долбо...б, НЕ ПОНИМАЕШЬ, так и не иди, не убивай граждан, а попробуй понять. Но всё ты понимаешь, не ты что ли смотришь своё свидомое ТВ?
    Человек имеет право не понимать, но он не имеет права убивать, не понимая.

    ОтветитьУдалить