суббота, 24 января 2015 г.

Коломойский и Порошенко. Украина не выдержит двоих

The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт23 января 2015
The Kiev Times

Владимир КарасёвВладимир Карасёв

Журналист, политолог, политтехнолог
Председатель Международного Союза Украинских Предпринимателей. Президент Фонда "Российско-украинское сотрудничество". 
 Коломойский и Порошенко. Украина не выдержит двоих.

Два ковбоя-олигарха устроили кровавую жатву в Донбассе. Аналогов такой дикой жестокости и ненависти по отношению к собственному населению мир еще не знал.

В ХХI веке общество получило первое фашистское государство. Ему название — Украина.

Помнится, украинские политики-националисты Мирошниченко и Михальчишин грозились под бандэровским флагом убивать москалей и дойти до Москвы. Идет уже четвертая волна мобилизации, но украинских лыцарей что-то не видать в Донбассе.

Также как и не видать сыновей депутатов Верховного Совета Украины, проголосовавших за резню мирного населения.

Под сектантские мантры пастора Турчинова идут искать смерть в Донбассе вчерашние гастарбайтеры с Галичины, Малороссии и иных регионов Украины, выходцы из бедных семей, у которых нет 500 долларов, чтоб дать взятку военкому и остаться служить по месту жительства.

После первых столкновений с ополченцами, те кто выжил, размазывают слезы и сопли по лицу и умоляют отпустить домой. Они клянутся, что не стреляли по мирным жителям, они говорят про угрозы расстрела со стороны карателей Правого Сектора. Они ждут, чтоб приехали их мамы и забрали их домой. Они ждут чтоб их обменяли как военнопленных. Но они боятся, что их вновь призовут. Боятся больше всего на свете.

Последние события на фронтах показали насколько серьезным является раскол между Порошенко и Коломойским. Каратели Коломойского, не желая гибнуть, сливают передвижение украинской армии командирам ополчения. Украинские солдаты, не желая гибнуть, при первом боевом контакте сдаются в плен, и на первом же допросе подробно рассказывают о передвижениях карателей Правого Сектора.

Рискну предположить, что в ближайшем будущем мы лишимся либо Порошенко либо Коломойского. Скорее всего это будет Порошенко.

Изначально запустили процесс уничтожения собственных граждан иноверцы Коломойский, Турчинов и Яценюк, а Порошенко был посажен в кресло Президента Украины американскими советниками. Сейчас, когда проект «Украина» завершен, Порошенко выступит жертвенной овцой, что очень символично в Год Овцы.

Яценюк, Турчинов и Коломойский останутся при деле, если конечно Армия Новороссии не войдет в Киев. Но мне видится более вероятным следующий вариант.

Американцы, наевшись неудачами в Донбассе, могут не только завершить проект «Украина» но и закрыть насовсем. И тогда мы увидим югославский вариант. Я знаю, что американские сателлиты Польша и Румыния никогда не посмеют открыть рот, пока им не скажут хозяева с Госдепа. Но если они скажут, то Украина мгновенно лишится Буковины и Галичины, а затем процесс полураспада перейдет в процесс полного распада.

Сейчас попытки украинских властей скрыть истинные потери украинских войск в Донбассе все чаще заканчиваются провалом. Достаточно поехать в Днепропетровск на Краснопольское кладбище. Таких кладбищ по Украине уже десятки.

А сколько украинских солдат удачи лежит на дне Северского Донца? А сколько украинских солдат лежит в оврагах на просторах Донецкого Кряжа?

Командиры карательных батальонов, чтоб долго не заморачиваться, складировали трупы убитых солдат в подбитые БМП, а потом сжигали БМП.

Ненависть местного населения к украинской власти просто зашкаливает. Люди хотят увидеть Киев в огне. Ополченцы всецело поддерживают мирных жителей в данном вопросе. А вы, киевляне, хотите увидеть свой тысячелетний город в огне?

Запомните, все жители Украины!
Война не так далеко, как вам кажется. Сегодня она у вас в телевизорах, а завтра она в вашем дворе. Каждому воздастся по делам его. Каждому.

2 комментария:

  1. ВНИМАНИЕ!!! Всем украинцам!!! Давно пора уже понять, что власть на Украине была свергнута, не для того что бы народ Украины стал жить лучше. Парашенко и все его прихлебатели, которых Вашингтон поставил во главе рады, были выбраны по одной простой причине, уничтожить весь украинский народ. Неважно каким способом, своим проплаченым майданом, криминальными группировками, воинствующими молодчиками в масках или придуманной войной против сепаратистов. Продажное украинское СМИ делает свою работу, для того что бы настроить украинцев против якобы врага на Донбассе, а на самом деле это идет западный план, убийство мирных граждан Донбасса и убийство украинских военных, которых кидают на войну против своих. Отличный план Брюсселя и Вашингтона!!! И наивные украинцы слепо верят тем хорошо проплаченым предателям, которые давно уже живут за границей, давно предали свою страну - Украину, а здесь они, что бы выполнить свою миссию в помощи Запада, по уничтожению украинского народа, по великолепному плану Вашингтона. И конечно же Западу наплевать на Украину и тем более на их жителей украинцев.
    Западу нужна территория, украинская земля, для того что бы на этой земле добывать сланцевый газ и ставить свои базы Нато, чтобы быть рядом на границе с территорией России.
    Украинцы!!! Вы уже всё потеряли, у Вас Парашенко и Яйценюк уже забрали все что можно, осталось теперь уничтожить сначала ваших детей, потом мужей, отцов, дедов, которых отправляют на войну со своим народом... . А с беззащитными женщинами и малыми детками, о которых Вы не думаете, когда уходите воевать, этой банде во главе Парашенко, потом не будет большого труда с ними расправится.
    Вот и не будет украинцев на Украине... Чисто сработано по плану Запада...
    Задумайтесь люди Украины!!! Пока еще не поздно!!! Разверните свое оружие против самозванцев в Раде!!! Освободите себя, свои семьи, свой Киев и Украину от Парашенко, Яйценюка, Турчинова, и всех мразей, которые унижают и истребляют Вас!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь к призыву.
    Ещё с 2013 г. я внимательно смотрел программы шустера. Портил себе кровь, но смотрел. То, что можно было "почерпнуть" из передач мартовских (2014 года) и позже, не выразить уже никакими словами. Это иезуитство высшей пробы и просто садизм.
    Постепенно пришёл к твёрдому выводу, что многие, особенно сидевшие в студии, совершенно попали в зависимость этого монстра и стали, очевидно, больны - и душевно и физически.
    Страшно обидно: такой музыкальный народ украинцы, и ничего не слышат в интонациях шустера, ничего не видят в его пакостных глазёнках.

    ОтветитьУдалить