вторник, 10 февраля 2015 г.

"Структура момента" с В. Фадеевым. Саммит в Минске: чего ждать? 10.02.15. Первый канал

http://img1.1tv.ru/imgsize960x215/PR20141007154503.JPG

Весь мир ожидает саммита, который пройдет в Минске в "нормандском формате". Там встретятся главы четырех государств – Франции, Германии, Украины и России. Они будут решать вопрос, как остановить войну.
Президент Франции Франсуа Олланд заявил: "Если не удастся найти не просто компромисс, а прийти к длительному мирному соглашению, то мы отлично знаем, по какому сценарию будет развиваться ситуация. Этот сценарий – война". Эксперты в студии программы "Структура момента" пытаются разобраться, о какой войне идет речь – о локальной войне на Украине или о чем-то большем, а также пытаются спрогнозировать результаты переговоров в Минске.

Участники дискуссии: заместитель председателя комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн; политолог, эксперт Фонда Анатолия Собчака Сергей Станкевич; председатель Российской объединенной партии "Яблоко" Сергей Митрохин; председатель комитета ГД РФ по образованию Вячеслав Никонов; заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова; академик, директор Института мировой экономики и международных отношений РАН Александр Дынкин.


Комментариев нет:

Отправка комментария