четверг, 10 сентября 2015 г.

"Поединок" с Владимиром Соловьевым. 10.09.15. Россия-1

http://www.martu.ru/upload/iblock/e29/e29d7410fd311039683dccabb11b49b6.pngСегодня в битве сойдутся Александр Андреевич Прохановсоветский и российский политический деятель, писатель, публицист. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты "Завтра" и Димитрий Энтеороссийский православный активист, основатель движения «Божья воля», участник «Православного миссионерского движения пророка Даниила»


5 комментариев:

  1. Энтео Д.-бесноватый,психически больной человек,он должен постоянно находиться в смирительной рубашке.
    "Бог Кузя" и "Бог Энтео"-одного поля ягодки,только один втихую обирал обезверившихся и пользовал своих прихожанок,а Димусику Энтео,необходима,с этой же целью,срочная,пусть даже,скандальная известность,а дорожка и конец будет та же что и у Кузьмы. не исключаю психлечебницу.пожизненно.такие неизлечимы.)
    В.Миронов

    ОтветитьУдалить
  2. Ну понятно, почему Соловьёв пригласил этого оголтелого Энтео: он завёл песню о гулаге и проклятом Сталине... А сам в др своей передаче долго и энергично бичевал этого Энтео. И никогда не забывает плюнуть в сторону Януковича (казалось бы: зачем?)
    У Соловьёва словесный понос и хроническая неукротимая жажда аплодисментов. И он берёт на себя роль "арбитра всея Руси".

    Хамло и дурак этот энтео. И тоже страдает словесным недержанием (хотя вполне может говорить спокойно), совершенно не давал этот придурок Проханову говорить. Все эти "миссионерские общества" - это не наше. Энтео кто-то создал, - как и африканца сандея аделаджи из Куева ("Посольство Божие"). Все они - из "обществ" да из "посольств", которых посылает цру и пр "посланники". И все они чрезвычайно активные и оголтелые. И МОЛОДЫЕ, тк легче сбить с толку и увлечь молодёжь. Корчит из себя Христова воина, а сам обыкновенный сектант. Что-то вроде Гельмана наоборот, провокатор. Все они набрасываются на СССР и Сталина, с искусственной яростью обличая. Ну просто клоны. Не удивлюсь, если следующим его экстремом будет впадение во что-нибудь вроде игил (типун мне на язык)
    Александр Андреевич, браво.

    ОтветитьУдалить
  3. Никого, в тч и Соловьёва, этот бесёнок энтео не интересует. Просто это лишний повод продвигать тему антисталинизма и антисоветизма. Потому Проханов и бьёт в одну точку, защищая и то, и др. И правильно делает. И Соловьёв к нему относится так же, как Сатановский.
    Все эти бесенята, в тч и "эксперты" со стороны энтео, с 90-х г.г. раскалывают общество. Они возобновили гражданскую войну и собираются продолжать в том же духе.
    А энтео попиарился. И ведь видно, что фальшив и накручивает свой энтузиазм.

    ОтветитьУдалить
  4. Неактуально и неинтересно

    ОтветитьУдалить