понедельник, 11 июля 2016 г.

"Момент истины" с А. Карауловым. Коррупция. 11.07.16. 5-й канал

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-07/1436217884_49070012.jpg     овейшая история Владивостока. За постсоветскую историю в городе сменилось 4 мэра. И ни один из них не прошел мимо судебного решения. Все они, включая последнего — Игоря Пушкарева, обвиняются в коррупции.
    -Пока региональные чиновники пытаются набить свой карман, доведенные до отчаяния граждане пытаются «набить им морду». В столице Таймыра Дудинке 63-летний пенсионер, недовольный решением своего жилищного вопроса, облил кабинеты администрации бензином и поджёг. Три человека погибли. В Сочи избит заместитель мэра Евгений Горлов, собиравшийся отключить воду жителям одного из районов. С черепно-мозговой травмой он находится в больнице.
    -В Ярославле несколько семей десятки лет живут в тюремных камерах, оборудованных под жилые комнаты. Кто испытывает терпение людей? 
    -Следим за развитием дела Сергея Будагова. Владелец агрохолдинга «Орловская нива» пытался подкупить высокопоставленного областного чиновника. Это зафиксировано скрытой камерой оперативников. Более того, Будагов уже является фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Однако судья, несмотря на неопровержимые доказательства вины, счел возможным отпустить подозреваемого под залог. Кто надавил на служителя Фемиды?
    -Безнаказанность мажоров. Нижегородская область. Племянник главы районной администрации сбил на своей машине двух молодых людей и не получил за это даже условного срока.
    -Центробанк начал проверку данных об иностранных счетах своих чиновников. Ольга Полякова и ее заместитель Анастасия Свердель, согласно некоторым документам, похоже являются весьма и весьма состоятельными дамами. Но их состояния, судя по полученным документам, находятся отнюдь не в российских банках, где «денег нет», а на счетах в швейцарских и белизских финансовых структурах.
    -Присвоение чужих наград и неудачные шутки. Неизвестные страницы биографии членов фракции КПРФ — Андрея Чепурного и Валерия Рашкина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий