понедельник, 11 июля 2016 г.

Р. Карманов. Половой флэшмоб (+18)

08.07.16
Ruslan Karmanov 
vk.com

#янебоюсьсказать


Слушайте, а что за флэшмоб такой дебильный в ФБ? Типа такого вот:

https://www.facebook.com/tatyana.nikonova/posts/10207795513103624

Я так понимаю, что планировали что-то феминистическое и надрывно-откровенное, а получилась перепись немолодых тёток, мечтающих об изнасиловании футбольной командой?

Я тонко замечу, что проблематика тут даже глубже, чем вышенаписанный мной абзац.

Она состоит в том, что сублимация путём вранья в Интернете про вымышленную жизнь - она культивируется. Все ведь уже считают нормой, что человек, получающий N денег, тратит их все, чтобы рисоваться на 2N денег. Что ездящий на старом фольксвагене пишет в статусе "коплю на BMW". Что выкладывающий в инстаграм фотку еды этой фоткой показывает "максимум, что смог взять", отчаянно выдавая за "да так, обычно беру".

И некоторые так набили руку, что совершенно охуели от азарта. И уже, купив разово с зарплаты бутылку 15ти летнего вискачка, сами верят, что пьют его каждый день.

Эти полупрофи любительского нарциссо-фэнтэзи "Какой я тайный эльф, чемпион, Глеб Жеглов и Жан Маре в ебле едином" сталкивались со всем-всем-всем в жизни или лично, или "знакомый рассказывал". И ключевое для их воздушного замка этого мудрого жизненного опыта - отсутствие малейшего ветерка.

Вспомните полугодичной давности марафон "я зашла в магазин а там плачущая старушка считает медяки и брызнули кулаки из слёз и я накупила ей фалафель, завернула в прошутто, сверху божоле, и вот всё в этой стране так". Там адресно по аудитории работала гаубичная бригада тёток бальзаковского возраста, смутных профессий, ежевечерних бутылок мартини, и корм коту ещё надо купить.

Бригада клала в квадрат залпы однотипных старушек и синих мальчиков, а когда из-за бруствера высовывался психически здоровый человек и орал "Вы там ебанулись что ли массово, хуйли вы все за три дня эту старушку увидели синхронно", его стирали ластиком с карты путём бана и продолжали сжимать слёзы в кулаки и полная корзина багетов и ройял чизбургеров с grand cru 1979 года находила очередного владельца-мумию в медалях за взятие Шипки, завёрнутого в куриные шкурки, и вот всё в этой стране так при этой-то власти.

Пристрелявшись и собрав эндорфины от репостов-лайков, помедитировав под кудахтание сопереживающих слабоумных клуш в каментах, отыграв Воительницу Добра путём забанивания санитаров и главврача, эта бригада раскусила, что подобные флэш-мобы коллективного вранья - круто, где-то вот как публичный онанизм.

И вопрос организации такого очередного потока истинной истины - был вопросом времени.

В прошлый раз у нас голодные старушки с медяками, и слёзы, и вот чтобы кулаки сжались от ярости, были в январе. Пачкой. В феврале был Марш Мертвеца и поэтому в январе у нас в фейсбуке был фестиваль ёбаного цирка "Лучшие люди паноптикума N6". С, сука, говорящими валютными ипотечницами, синими мальчиками, медвежонком Умкой весом в 800 кило (потому что и это всё что вам надо знать о том, что делает эта власть этой страны в Арктике, которая, как и Сибирь, должна принадлежать всем), десятидетным голодным дальнобойщиком Эдуардом (с тремя высшими и пятью разговорными языками, потому что против этой власти этой страны только такие), а также бородатой бабой Варламовым, карликом Яшиным и Машей Слоним-Шредингер, которая единомоментно уже уехала, уже уезжает, не уехала, и вообще парадокс наблюдателя в её случае ещё ждёт своих исследователей в белых халатах.

В этот раз движуху инициировал штатный анальный клоун, выпизженый из МК за написание хуйни (да, тут анекдот про неприличное поведение в публичном доме): https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1211514208882452?pnref=s...

Диспозиция войск понятна - осенью выборы. На них из жоппозиции пойдёт босый хуй, потому что понятно, что все эти опытные многократные лузеры, сто тыщ раз охуительно успешно собиравшие охуительные марши охуительных лучших людей и громоздящие вокруг этого охуительные истории (одна охуительнее другой), никому не нужны. Вся накачка предыдущего раза ушла в пердёж. Результата нет. Бабло, выделенное беглым ворьём, освоено, попутавшие края - отведены на мост. Никто больше на мегамарши кэш не выделит, потому что ну реально дурдом - можно, конечно, эксплуатировать схему "выйдет тыща штатных придурков, тыща ментов их охраняет, две тыщи лодырей, называющих себя блогерами, будут фоткать это на мобильники, плюс прохожие - напишем, что было 80 тыщ, короче. да, и это минимум. да, и это несмотря на препоны властей, а то бы в 10 раз больше было. да, то есть по сути у нас всё получилось, вышло под миллион. по сути, вся Москва. то есть страна с нами, вся", но даже упёртым видно, что ходит кучка одних и тех же фалломорфирующих лодырей и пиздаболов, и ничего не меняется.

В прошлый раз у нас в нашей RPG были образы:

- Настоящий Мужик из Глубинки (дальнобойщик)
- Мудрый Успешный Сердобольный Офисный Помогатель (кормит старушек божоле и гусиной печенью)
- Борец За Природу (плачет про медвежонка, помня его по мультикам)
- Честный Малый Бизнес (киоски у метро кормят всю Москву, несмотря на протесты профсоюза бродячих собак)
- Честно Заработавший и Поверивший Системе (валютный ипотечник, который честно докупил документы, чтобы ему гадкий немецкий банк выдал ебанистическую сумму в валюте при нулевом официальном доходе)

Всех их по сценарию объединяло "мы охуительные, а вот со страной не повезло". Все они должны были на пике накала, в конце февраля, строем выйти и дать картинку для CNN, что все классы общества против Этой Власти. Для CNN, конечно, ещё бы негров, но стриптизёры в Москве зарабатывают достаточно, чтобы не заниматься политикой, поэтому на мост вывели Славу Рабиновича после солярия.

Так как память у целевой аудитории короткая, заново вбрасывать пачку историй "я сама эту старушку видела" было бы ошибкой. Остальное тоже при ближайшем рассмотрении оказывается недолгоживущим - если сейчас опять начать ныть, что выселяют из-за валютной ипотеки, то будет вопрос "вы заебали уже, вас который год всё выселяют и выселяют". Та же херня с честным малым бизнесом - смертей без чебуреков из киоска при метро не найдено.

Нужна новая, свежая, ликвидная на международном поле идея. Идея должна быть понятна всем, должна задевать глубже, чем раньше (это такая наркоманская игла - чтобы задеть целевую аудиторию, надо всё более серьёзные струны души дёргать). Идея должна быть такой, чтобы вывести на картинку "томный грустный мудрый человек понимает, что и вот всё в этой стране так, ничего не изменить, ничего не поправить, тут не тот народ попался нам, мудрым успешным людям с прищуром. русня, вата, недолюди, быдло - а мы взираем сверху, ну а что тут поделать, да, ну вот и всё".

Первый залп пошёл месяц назад. Синхронно опытные рты Кудриных, Грефов, Чубайсов, и прочих выдали очень проработанную легенду-концепт "Итак, мы отстали, и ничего не поправить - что ж, не страшно, давайте просто это всё признаем и может быть в новом ярком ослепительном мире нам найдётся место по нашим немудрёным способностям".

Залп шёл кучно, выглядел так:

- А вот смотрите, у нас ледокол новый спустили
- А какая разница, ведь все равно мы отстали от всех лет на 50
- Не, ну а вот завод построили, ракетное топливо раньше в Германии покупали, а теперь сами делаем
- А какая разница, ведь все равно мы отстали от всех лет на 50 
- А вот смотри..
- ДА ТЫ ЗАЕБАЛ. ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ ЧТО С САНКЦИЯМИ НИХУЯ НЕ ВЫШЛО
- Ну, вы два года обещаете, что стране недели две осталось до голода. Ещё обещали, что Apple удалённо всю технику выключит. Ещё что пластиковые карты отключат. Ещё GPS отключат и все самолёты попадают.
- ОЙ КАК Я СМИЮСЬ СМИЩНЫМ СМЕХОМ НАД ВСЕМ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ А КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ СМЫСЛ КОММЕНТИРОВАТЬ ЕСЛИ ЛЕТ НА 50 ОТСТАЛИ, А ВОТ В США ВСЁ НА ЭКОЛОГИЧНЫХ ЭЛЕКТРОСАМОЛЁТАХ, ГЕНЕРЯЩИХ ОЗОН И ДЕНЬГИ, А В ЯПОНИИ НА ЛАЗЕРНЫХ РОБОТАХ

Концепция удобна - она помогает выкрутиться из жопы "с санкциями по факту-то обосрались". Отсюда все эти истерики про фантазии Маска с "а я уверен что всё получится и вообще в США всё это давно уже тайно работает на самом деле, просто быдлу нипанять, нипанять!".

Этакое кодирование на лузерство - что бы ты ни делал, "а какой смысл трепыхаться, лет на 50 отстали". Это число - 50 - удобно тем, что оно ещё не звучит как фантастика - типа "на века отстали", но явно больше среднестатистической трудовой жизни - поэтому те, кому 20, могут опускать руки - даже если стараться, то к 70 не успеешь. Зачем работать, зачем учиться, если у них блокчейн, KPI, MBA, гиперлуп и боевой лазер? Только смириться и похныкивая надеяться на то, что новый хозяин (белый, честный, добрый, сильный) местечко в людской выделит, обувь тачать, на большее-то ты не способен, увы, что делать, ну ничего не поделаешь, да, ну вот и всё.

Этот залп лёг в мужскую аудиторию, предварительно унавоженную культурой "гик-сообществ", где лодыри яростно дрочат на новый процессор, который на 4% быстрее предыдущего, поэтому новая эра, новый рывок, так ослепительно прекрасно быть сопричастным к этому, никаких денег не жалко - а вот новый мобильник, у него не 2, а 3 гигабайта памяти - ох, да что ж за счастье сегодня, вот это роскошь, вот это повезло мне жить-то при этаких чудесах, да никаких денег не жалко за прикосновение к стремительному прогрессу, к той дрожи счастья, с которой гении творят эти чудеса - вы вдумайтесь, ТРИ ГИГА А НЕ ДВА!!!! другая жизнь-то пойдёт, другая, новый этап...

В результате и до этого нихуя не делающие вечные прокрастинаторы, вечно что-то апгрейдящие чтобы "ну вот с понедельника-то и возьмусь серьёзно", с Теслой в качестве фоновой картинки десктопа (тут шутка про осла и морковку, но не шутка, потому что ослик не пойдёт за картинкой морковки, в отличии от), получили официальную отмазку-блокировку на недеяние - теперь можно нихуя не делать, потому что ну вот и всё, лет на 50 отстали во всём. Можно лишь сопричаствовать счастью технического прогресса - например, апгрейдя гаджеты - это недорого, вы этого достойны. Потреблять, короче, можно, делать - нихуя не надо, ты отстал нафиг. Ещё короче - вот новый айфон, тебе старый надо продать бачей за 300 и 500 накинуть и норм. И почти как человек. Иди, в форум напиши, не забудь.

Второй залп пошёл по новой целевой аудитории - женской.

Женщины обычно аполитичны. Погружение их в политику вызывает визуальный эффект, который в химии называют "Змея Фараона". Отсюда "Не дай русскому" и/или "Могу ухаживать за собой - могу ухаживать за страной".

Но можно вовлечь их для создания нужной напряжённости, потрогав за нужные темы. Какую тему может подкинуть инициатор, потомок полицаев из числа крымских татар - с которым нормальный татарин рядом на одном поле не сядет? Ну конечно же актуальную в его семье и у потомков полицаев в частности - про неполноценных русских мужчин. Ведь кого-то опущенного и потомка опущеных до сих пор "аж трисёт" от того, что он из лузеров, из проигравших. Поэтому применяется зеркальный метод - отбеливание своего прошлого идёт через присвоение "нормальных" для себя действий другой стороне. Отсюда - "давайте устроим флэшмоб про то, какие русские мужики насильники, ведь у каждой будет, что рассказать".

И в бой выходит - вы удивитесь - та самая бригада, которая полгода назад лично в магазине видела ту самую старушку в орденах с медяками. Вот например:

https://www.facebook.com/alena.vladimirskaya/posts/10207984154814632

Вы по хэштэгу поищите, вы охуеете.

Я, конечно, понимаю, что все дрочат. И женщины. Я видел.

Но это, что происходит, какая-то феерия.

Такое было в начале 90х в чёрно-белых газетах с голыми тётками, где подобные рассказы заканчивались "... и её оргазм продолжался бесконечно долго".

Вы найдёте по хэштегу десятки однотипных произведений такого уровня, только с добавлением "всё это было в этой стране, а в других-то не было" и "с тех пор я боюсь русских мужчин".

Если раньше героиня-одиночка, лакающая мартини в обнимку с котом, глотая пьяные слёзы писала о только что спасённой старушке - потому что хочется ж сублимироваться, сидишь дома за компом, жизнь мимо проходит, надо нагнать не-участие в ней ловким подвигом, а лень вставать - то теперь героиня-одиночка получила возможность вслух пофантазировать на такую тему, от которой бабочки - нет, сука, птеродактили! - в животе.

"Как меня ебали футбольной командой эти русские мужчины. Как уставшие после тренировки мускулистые спецназовцы КГБ насаживали меня на нефритовые стержни. Как я иду такая, а он как зверь накидывается на меня и пока 14 раз не кончил, не отпускал, а член-то у него 34 сантиметра, представляете, и я так 5 часов, о господи, за что мне это, хотя чему удивляться в этой стране? Как я возвращаюсь домой, а там старшеклассники, и их руки шарят по мне, и я ничего не помню, только сменяющиеся лица."

И, как и в случае со старушкой - "Я прошла через это всё сама. Да, страшно было это рассказывать. Да, чудовищно, но такие уж в этой стране мужчины".

- Мама, мама, а расскажи опять как тебя насиловали баскетболисты!

- Ну, дочка, я училась в обычной русской школе, и вот я шла через школьный двор, и тут такие негры-красавцы, двухметровые, все 38 человек...

- Мам, а почему в баскетбольной команде 38 человек? Вроде ж 20 было в прошлый раз.

- Ты была тогда мала, чтобы узнать всю правду про русских

- Русских негров?

- Так, всё, спать. И пусть тебе приснится... ты сама знаешь, что.

Ау, пишущие сие - у вас порнхаб что ли забанили? Дрочить не на что?

Так хочется ощутить после написания подобного эндорфин от аплодисментов толпы, от "она смогла рассказать Страшную Правду, она крутая"?

Вы не понимаете что ли, что только полгода назад так же синхронно та же группа "блогерша средних+ лет" так же рыдала про другое, и в том же стиле?

Вы не думаете, что палитесь, даже размещая рекламу флэшмоба у тех же, что в прошлый раз:

https://www.facebook.com/afisha/posts/10154345411294241 https://www.facebook.com/tvrain/posts/10153956460043800
https://www.facebook.com/lookatme.news/posts/10154228647453903
https://www.facebook.com/bbcrussian/posts/10153786417918325
https://www.facebook.com/1655007951432244/videos/1737117909887914/ 

?

Ничего подборка СМИ не напоминает, не?

Тут должен быть вывод, конечно - с обличениями, стёбом, и так далее.

Но его не будет.

Всё интересное будет к осени.

А сейчас - накачка.

В прошлый раз неосилили, начав в декабре-январе к концу февраля, к Маршу Мертвеца. В этот раз учли многое, начали раньше, площади шире.

Вам после выборов в РФ и США, на фоне нового президента США - в любом варианте более решительного и деятельного, чем обамка - напомнят, что вы недолюди-насильники-звероподобные-дегенераты-отсталые, и настойчиво предложат решить проблему так, как предлагает Кудрин - "давайте признаемся что всё плохо и ничего не поделаешь, нам просто надо встроиться в мировую экономику на условиях принимающей стороны, там будет баварское, в плену с нами будут обращаться хорошо, да не ссыте, у вас вариантов других и нету ведь". Зачем вам ледоколы эти, АЭС, всё это никому не нужно, офисный Васька, успешно перепродающий в детсады просрочку из супермаркетов, не вкуривает, в чём прикол АЭС, а вот Тесла - это круто, она на десктопе у него, поэтому надо туда, где Тесла, Васька это чётко понимает.

Новая протестная волна будет не на тему "Народ выйдет, вначале десятки, потом тысячи, потом миллионы, и власть зассыт". Не, такое уже раз 10 не прокатило, народу эти клоуны не нужны, и комитет клоунов решил, что тогда ему народ такой не нужен. И новая волна будет уже без замаха на "выведем миллионы". Миллионы заклеймлены быдлом и недолюдьми. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Новая волна будет не на 99% русофобской, а уникальной - 100%й, чистой, не маскирующейся. Вас ждёт хор разных голосов, клеймящих всю страну и всё население как недолюдей. С этой ситуацией будет трудно работать, потому что например нет смысла обзывать их фашистами - они это сами про себя знают. Они уже легализовали внутри своего круга чёткую мысль о недонароде. Недееспособном, насильнике, слабоумном. Чёрно-белый мир Толкиена - светлые высокие красивые эльфы и гнилозубые кривоногие орки. И сейчас осуществлён принципиальный переход от "вы как орки прямо" к "вы орки". С соответствующей подготовкой умов к логичному продолжению - переходу к действиям. По фильмам про зомби, подготовившим зрителей к тому, что будут такие специальные внешне полностью как люди, но с которыми ни в коем случае нельзя говорить и надо сразу убивать (чудесная аналогия к поведению либераста в соц.сетях - "я не читаю что вы мне пишете потому что а какой смысл писать то что пишет вата ёбаная сразу в бан").

Осенью воедино сойдутся выборы в Госдуму, новый президент США и накал накачки про всё вышеизложенное. Чтобы подвести к мысли "Ну вот вы видите какие они - как с ними надо-то, как с людьми разве? Они ж не люди" - притом на мировом уровне.

Помните, как валютные ипошлюхчницы детей в тюремные робы переодевали и наручниками приковывали? Чтобы случайно съёмочная группа CNN (она ведь при каждом отделении банка дежурит, да) сняла и правильно подала - "Вот такая вот ситуация в этой страшной стране, они заковывают детей за то, что отняли у их родителей всё и загнали в долги". Вы увидите такую же подборку охуительных историй "известные русские женщины пишут горькую правду про ужас этой страны". С нефритовыми стержнями и "я терпела и ничего не чувствовала, особенно с третьим и пятым".

Всё это будет вывалено в рамках общей волны "Надо окончательно с этими недолюдишками что-то решать".

Ставки высоки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий